![]() |
Они очень ласковые и ручные)
|
У одной знакомой есть двухмесячные котята - два мальчика, окрас не знаю и девица серая тигрёнка. Тонкий флок.
Кому интересно,скину ее телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, я пытаюсь быть твердой и жесткой, но когда она 2й час бегает за тобой и мявчет:001: я готова накормить ее всеми разнимы вкусностями неполезными лишь она не дулась на меня и не кричала:(:010: Цитата:
|
Мы хотим вам показать фото нашеи внучки Мусеньки:love: Это дочка Петьки которыи на меня хулиганил:001:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Ура!!! Нежданно-негаданно в нашей семье появился Епифан дель Ирис! Я тут писала, как ждала киску из Новгорода, оперированную по поводу грыжи. Так вот, ее хозяин меня подвел, кису не привез:(. Зато с помощью одной нашей форумчанки (не пишу ник, чтобы ее не завалили подобными просьбами без ее согласия) удалось найти чудесного котика. Оля, спасибо тебе огромное!:flower::flower::flower:
Фото пока не выложить, нашему красавцу - 3 месяца, флоковый, окрас гавана. Очень ласковый и добрый мальчик. Привыкаем друг к другу. Я в восторге! Столько эмоций!!!:support::support::support: |
Цитата:
В наших рядах *Дель Ирисов* прибыло УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!:080: С нетерпением ждем фотки малышастика. :love: А насчет "подобных вопросов" всегда и всем вЭлкам, помогу с удовольствием. Телефоны в профиле)))) |
я созрела на второго!
даже знаю на какого. петерболдик, кот, обязательно черный! буду искать, если у кого есть на примете - напишите мне, пожалуйста! |
Цитата:
А я вот только обрадовалась, что моя девица отгуляла и стала тише и спокойнее, как она сегодня совершенно неожиданно задрала хвост крючком и на полусогнутых лапах полезла тереться об мои ноги с каким-то гулким утробно-гортанным урчанием. :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |