Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

philipinka 28-02-2008 16:12

Они очень ласковые и ручные)

Шана 28-02-2008 17:10

У одной знакомой есть двухмесячные котята - два мальчика, окрас не знаю и девица серая тигрёнка. Тонкий флок.
Кому интересно,скину ее телефон.

gаlchonok 28-02-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от SLAITER (Сообщение 10884171)
Да што вы говоритЕ?:001: ничего подобного!!! - только некоторые породные линии.

Утверждать не буду. В кошачьи гуру не записываюсь:)) Ориентируюсь на слова человека, который на этих сфинксах "собаку съел"

FishyWife 01-03-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 10886800)
у нас Гор вчера отказался есть творог - фыркал.
Сегодня с утра встал, голодный, бегает как хвостик и орет.
Я кинула ему творог, сначало начал нос воротить от него - наверное надеялся, что-то повкуснее выпросить. Фигушки :004:. В итоге пришлось лопать творог. Я поняла, что с ним главное проявить настойчивость.
Может и Вам с со своей красотулей надо понастойчивее. Говорят помогает устраивать разгрузочные дни ;) (т.е. денек на водичке подержать без еды). И для здоровья полезно и в воспитание.

Да, кстати, я своей тоже творожку положила - дворяне у родителей ели вообще за обе щеки. а эта так и не стала - воду пила, но к творогу не прикоснулась....
Знаете, я пытаюсь быть твердой и жесткой, но когда она 2й час бегает за тобой и мявчет:001: я готова накормить ее всеми разнимы вкусностями неполезными лишь она не дулась на меня и не кричала:(:010:

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 10891694)
Прикольно :))

У нас Гор любит курсор мыши ловить на мониторе ))) и на клавиши понажимать на ноуте.
Какие же они интересные!

оооо, курсор - это святое:)) заберется на монитро - свесится и ловит:046:

SLAITER 01-03-2008 21:23

Мы хотим вам показать фото нашеи внучки Мусеньки:love: Это дочка Петьки которыи на меня хулиганил:001:

ksen 02-03-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от SLAITER (Сообщение 10965453)
Мы хотим вам показать фото нашеи внучки Мусеньки:love:

Красавица :flower:

Анхель 03-03-2008 16:54

Ура!!! Нежданно-негаданно в нашей семье появился Епифан дель Ирис! Я тут писала, как ждала киску из Новгорода, оперированную по поводу грыжи. Так вот, ее хозяин меня подвел, кису не привез:(. Зато с помощью одной нашей форумчанки (не пишу ник, чтобы ее не завалили подобными просьбами без ее согласия) удалось найти чудесного котика. Оля, спасибо тебе огромное!:flower::flower::flower:
Фото пока не выложить, нашему красавцу - 3 месяца, флоковый, окрас гавана. Очень ласковый и добрый мальчик. Привыкаем друг к другу. Я в восторге! Столько эмоций!!!:support::support::support:

olgastar 03-03-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Анхель (Сообщение 11012031)
Ура!!! Нежданно-негаданно в нашей семье появился Епифан дель Ирис! Я тут писала, как ждала киску из Новгорода, оперированную по поводу грыжи. Так вот, ее хозяин меня подвел, кису не привез:(. Зато с помощью одной нашей форумчанки (не пишу ник, чтобы ее не завалили подобными просьбами без ее согласия) удалось найти чудесного котика. Оля, спасибо тебе огромное!:flower::flower::flower:
Фото пока не выложить, нашему красавцу - 3 месяца, флоковый, окрас гавана. Очень ласковый и добрый мальчик. Привыкаем друг к другу. Я в восторге! Столько эмоций!!!:support::support::support:

Анют очень рада за вас, это такое счастье в доме))))
В наших рядах *Дель Ирисов* прибыло УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!:080:
С нетерпением ждем фотки малышастика. :love:
А насчет "подобных вопросов" всегда и всем вЭлкам, помогу с удовольствием. Телефоны в профиле))))

Paloma 03-03-2008 21:45

я созрела на второго!
даже знаю на какого.
петерболдик, кот, обязательно черный! буду искать, если у кого есть на примете - напишите мне, пожалуйста!

Ритатун 03-03-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Анхель (Сообщение 11012031)
Ура!!! Нежданно-негаданно в нашей семье появился Епифан дель Ирис! :support::support::support:

Поздравляю с пополнением!!! В славном полку "Дель Ирисов" прибыло!!!

А я вот только обрадовалась, что моя девица отгуляла и стала тише и спокойнее, как она сегодня совершенно неожиданно задрала хвост крючком и на полусогнутых лапах полезла тереться об мои ноги с каким-то гулким утробно-гортанным урчанием. :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.