![]() |
Вы сравните их со списками групп итоговыми+отказы (примерно каждый 3). Как раз 1 наберется.:-) 10-12 человек (12 это МАКСИМУМ, на который соглашаются крайне неохотно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Firefly Ваня (3,8) + мама Юля. Но - нам только воскресенье и только 11 часов. Другое категорически не подходит. Из-за этого и отказались от места во 2-й группе). Sibilla Даня (5 лет) + мама Инна |
Петруша, впишу себя пока сюда, а то нас в резервном списке нету :)), потом перенесите в новый топик. Только тут ссылочку оставьте на него пж!
Девочки, срочно, кто не успел собираемся в группу 10-12 человек:support: 1.Петруша мальчик Саша 4г.5 м. + мама Оля!!!!!! 2.Savchatina Таисия 3,7 + мама Ольга (нам очень надо воскресную группу) |
1.Петруша мальчик Саша 4г.5 м. + мама Оля!!!!!!
2.Savchatina Таисия 3,7 + мама Ольга (нам очень надо воскресную группу) 3.Firefly Ваня (3,8) + мама Юля. Но - нам только воскресенье и только 11 часов. Другое категорически не подходит. Из-за этого и отказались от места во 2-й группе). 4.Sibilla Даня (5 лет) + мама Инна |
что то мне подсказывает, что Сибилла тож на воскресники претендует :))
|
Цитата:
Хотя. когда я отказалась - она просилась вместо меня... А там время было 14-15 часов.. |
Те кто не успел и решили собраться, вот новый топ в котором попробуем собрать группу, перепешитесь туда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=435123, списки резерва скопирую, координаты скидывайте мне по тойже схеме что и предыдущем хозяину топа, те кто из резерва отпишитесь в новом топе, кто претендует на место в группе, группу формирую быстро, поэтому не спим!
|
Вот эти девочки с резерва кто еще будет отметесь пожалуйста в новом топе:
1.sosnovka Даня (4г7м)+мама Наташа 2.RoXy Стив (5,5л)+мама 4,5Taide Саша (5л9м)+мама Даша (6л2м)+мама 6. Svetik_Kir Кирилл (4года)+мама Света 7.Елка Катя (5,5л)+мама Лена 8.nata Даня (5л)+мама Наташа 9.oluchka_zluchka Ребенок (5л7м)+ мама Ольга |
Лариса, а как Вы деньги собирали:001:?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |