![]() |
Цитата:
|
Девочки,подскажите,а как обстоит дело в отелях с водой,в смысле питьевой))):037:
|
Цитата:
Ройял Маре Вилледж на Крите, а Парадиз Ройял Маре на Родосе. Можно отличать по ключевому слову. На Крите у них деревни-Вилледжи, а на Родосе Рай сплошной-т.е. Пэрэдайзы))) Цитата:
|
Мы, живя в апартаментах, воду большими упаковками в бутылках по 1.5 л покупаем. Расход воды сумашедший, так как очень жарко, но мы еще и готовим на ней, всякие там супы, каши. В 3 дня такая упаковка заканчивается. Стоит 3 евро за 6 больших бутылок.
|
Цитата:
Посмотрите, какой я натурель нашла:) :019: как раз там - на Ливийском море:) вот:) и не сильно дорого:) но с детьми, наверное , сложно, а вообще - мячта:019: полный отрыв и слияние с природой |
Цитата:
вобщем мы не пожалели...хотим съездить туда как-нибудь ещё правда в этом году ценник туда:010: Цитата:
|
Anna-Lizka, скажите пожалуйста, если не секрет :), сколько в прошлом году стоил Candia Park Village?
Чтобы определиться вообще по цене...Спасибо :) |
Озвучили мне вчера цену на Родос. 1603 евро на 2 недели, но я все еще не оставляю надежду поехать на 18 дней а не на 2 недели, а такой вариант возможет на Халкидики. Девочки, по опыту прошлых лет, когда начинается продажа авиабилетов на Солоники? Где мне их купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |