Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька
(Сообщение 9308844)
Мама дорогая!!! :110::110::110: :009::010:
Вы что пишете-то??? Многие иностранцы (из развитых стран), в отличие от многих россиян, путешествуют. И по России лично, своими ногами ходят и своими глазами смотрят. А еще этот форум, например, читают.
Или вы пигмеев имеете в виду? Или шутите так?
|
Вообщем это была бугага ( шутка, но в каждой шутке есть доля шутки). :)
Цитата:
Сообщение от rl77iar55
(Сообщение 9308675)
А по чему такое отношение к Родине и какие критерии Вы вкладываете в понятие развитая страна?
|
ВооПЧим призадумалась я крепко во время "Ледового шоу" и поняла: нас так воспринимают. И я настолько в это вслушалась, что на время призадумалась. Вывод для себя сделала.
Нет! Я НЕ считаю нас "ТРЕТЬЕЙ" страной и промежуточной тоже (это то, что я имела ввиду вначале). Мы более чем тянем на Европу. Чем? Да нашими россиянами любуется весь мир. Фигуристы и балет хотя бы например. С наших умов кормятся другие (которых мы воспитали) , которые переманили себе этих самых умов (кого удалось), наше вооружение - что не мало важно для Развитой Страны - это лучшие ракеты, лучшие танки, нашими "Калашниковыми" пользуются все последнее длительное время, наши АПЛ лучше всех (и делаются новые) , наши самолёты-истребители лучше , чем у других!
"...зато у нас лучше ракеты и балет." (В. Токарев) (уже практически народная мудрость)
Вообщем такая картина. И я горжусь тем, что то, что я написала выше - правда. Те, кто попытается продать это (а также что-то новое) я бы наказывала жётче, но у нас к сожалению "... суд самый гуманный суд в мире.".
ПыСь: у кого какие вопросы по поводу написанного, милости прошу. Во всём, что я написала, уверена.
Повторюсь ещё раз - тот, кто попытается продать что-то из этого или что-то новое - расстреливала бы. Но ... " ... у нас самый гуманный суд в мире.".
И тот, кто утверждает, что нас зажимают, у нас КРОВАВОЕ ЧЁРТОВО ГЕБЬЕ, у нас нет гласности и свободы слова - да Бог с Вами. Да Вас бы уже давно увезли из дома в подвалы обетованные!! Однако Вы сидите и трындите хрень всякую, сидя за компом - "нас зажимают".
|