Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дата прошла. Опять про органы госбеза. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397329)

SОЛЯнка 22-12-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Взрослая тетенька (Сообщение 9308844)
Мама дорогая!!! :110::110::110: :009::010:
Вы что пишете-то??? Многие иностранцы (из развитых стран), в отличие от многих россиян, путешествуют. И по России лично, своими ногами ходят и своими глазами смотрят. А еще этот форум, например, читают.
Или вы пигмеев имеете в виду? Или шутите так?

Вообщем это была бугага ( шутка, но в каждой шутке есть доля шутки). :)
Цитата:

Сообщение от rl77iar55 (Сообщение 9308675)
А по чему такое отношение к Родине и какие критерии Вы вкладываете в понятие развитая страна?

ВооПЧим призадумалась я крепко во время "Ледового шоу" и поняла: нас так воспринимают. И я настолько в это вслушалась, что на время призадумалась. Вывод для себя сделала.

Нет! Я НЕ считаю нас "ТРЕТЬЕЙ" страной и промежуточной тоже (это то, что я имела ввиду вначале). Мы более чем тянем на Европу. Чем? Да нашими россиянами любуется весь мир. Фигуристы и балет хотя бы например. С наших умов кормятся другие (которых мы воспитали) , которые переманили себе этих самых умов (кого удалось), наше вооружение - что не мало важно для Развитой Страны - это лучшие ракеты, лучшие танки, нашими "Калашниковыми" пользуются все последнее длительное время, наши АПЛ лучше всех (и делаются новые) , наши самолёты-истребители лучше , чем у других!
"...зато у нас лучше ракеты и балет." (В. Токарев) (уже практически народная мудрость)
Вообщем такая картина. И я горжусь тем, что то, что я написала выше - правда. Те, кто попытается продать это (а также что-то новое) я бы наказывала жётче, но у нас к сожалению "... суд самый гуманный суд в мире.".

ПыСь: у кого какие вопросы по поводу написанного, милости прошу. Во всём, что я написала, уверена.

Повторюсь ещё раз - тот, кто попытается продать что-то из этого или что-то новое - расстреливала бы. Но ... " ... у нас самый гуманный суд в мире.".
И тот, кто утверждает, что нас зажимают, у нас КРОВАВОЕ ЧЁРТОВО ГЕБЬЕ, у нас нет гласности и свободы слова - да Бог с Вами. Да Вас бы уже давно увезли из дома в подвалы обетованные!! Однако Вы сидите и трындите хрень всякую, сидя за компом - "нас зажимают".

иллар 22-12-2007 22:46

Невежество-это как посмотреть-Войны ведуться когда это кому-то выгодно,а все утверждения о особой мисии США по устранения тирана Саддама из человеколюбивых побуждений-это по Вашему что?

иллар 22-12-2007 22:50

+5!

SОЛЯнка 22-12-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от rl77iar55 (Сообщение 9310156)
Америка всегда была и останеться нашим противником только и всего

+1
как 2-ая по силе сопротивления

Strossmayer 22-12-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от rl77iar55 (Сообщение 9310363)
Невежество-это как посмотреть-Войны ведуться когда это кому-то выгодно,а все утверждения о особой мисии США по устранения тирана Саддама из человеколюбивых побуждений-это по Вашему что?

Неужели с пониманием прочитанного у Вас тоже проблемы? Я написал, что они боялись за свою шкуру. После 9/11, знаете ли (или этот момент Вы тоже пропустили?). И никакого человеколюбия не было -- они воевали, чтобы тиран Саддам не угрожал больше им. Угрозу они, судя по всему, переоценили (и это я тоже написал). За что, собственно говоря, сейчас и расплачиваются. Но формальные поводы прицепиться у них тоже были.

TLR 22-12-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от rl77iar55 (Сообщение 9309954)
Что бы Вы хотели ввести у нас используя Европейский опыт,но с учётом нашей ментальности.

А можно вас попросить, расскажите, КАК вы видите для себя "нашу ментальность". Интересуют самые общие вещи. Ну и в частности -- чем наша ментальность несовместима с европейским опытом.

Цитата:

То есть вы полагаете, что как во времена "холодной войны", так и сейчас -- степень накала силового противостояния одинакова. Ничего не меняется ПО СУТИ. И , более того, ничего измениться не может, в силу исторических, геополитических и пр и пр причин...
Понятно.

Цитата:

Сообщение от rl77iar55 (Сообщение 9310363)
Войны ведуться когда это кому-то выгодно,

Позвольте ППКС-нуть :support: . Хоть в чем-то с Вами согласиться :). И то позитив :).

Oдно Расстройство 22-12-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9310355)
Нет! Я НЕ считаю нас "ТРЕТЬЕЙ" страной и промежуточной тоже (это то, что я имела ввиду вначале). Мы более чем тянем на Европу. Чем? Да нашими россиянами любуется весь мир. Фигуристы и балет хотя бы например. С наших умов кормятся другие (которых мы воспитали) , которые переманили себе этих самых умов (кого удалось), наше вооружение - что не мало важно для Развитой Страны - это лучшие ракеты, лучшие танки, нашими "Калашниковыми" пользуются все последнее длительное время, наши АПЛ лучше всех (и делаются новые) , наши самолёты-истребители лучше , чем у других!
"...зато у нас лучше ракеты и балет." (В. Токарев) (уже практически народная мудрость)
Вообщем такая картина. И я горжусь тем, что то, что я написала выше - правда. Те, кто попытается продать это (а также что-то новое) я бы наказывала жётче, но у нас к сожалению "... суд самый гуманный суд в мире.".

ПыСь: у кого какие вопросы по поводу написанного, милости прошу. Во всём, что я написала, уверена.

Повторюсь ещё раз - тот, кто попытается продать что-то из этого или что-то новое - расстреливала бы. Но ... " ... у нас самый гуманный суд в мире.".
И тот, кто утверждает, что нас зажимают, у нас КРОВАВОЕ ЧЁРТОВО ГЕБЬЕ, у нас нет гласности и свободы слова - да Бог с Вами. Да Вас бы уже давно увезли из дома в подвалы обетованные!! Однако Вы сидите и трындите хрень всякую, сидя за компом - "нас зажимают".

:fifa:
Это заставило меня задуматься!

SОЛЯнка 22-12-2007 23:04

Цитата:

Цитата:

Сообщение от TLR (Сообщение 9310671)
....
То есть вы полагаете, что как во времена "холодной войны", так и сейчас -- степень накала силового противостояния одинакова. Ничего не меняется ПО СУТИ. И , более того, ничего измениться не может, в силу исторических, геополитических и пр и пр причин...
Понятно.
.....

Ничего никогда не изменится. Мы по площади и степени нашего богатства превосходим Америку. По вооружению и влиянию на остальные страны похоже на то, что тоже "да". Но они всегда будут соревноваться с нами в силу известных причин.

иллар 22-12-2007 23:05

Разведка США-достаточно квалифицирована и какие данные она предоставляла президенту Америки-мы можем только гадать или Вы считаете,что Американцы-полные идиоты и не могут определить истинные угрозы для своей страны? Откуда у Вас эти данные-СМИ-верить им,хм...

иллар 22-12-2007 23:06

ППКС Физически сложно отвечать всем сразу!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.