Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

Флорика 26-12-2007 16:04

Незнаю, я сама продаю много чего , правда покупала еще не очень немного только игрушки и серьги на заказ, но продавцы были хорошие. А то что я продаю, в заблуждение не ввожу - если вещь новая, то она действительно новая. Если б/у то так и пишу, и описываю недостатки. Нареканий небыло - покупатели обращались еще неоднократно за покупками. Форум вещь очень удобная - увидел что тебе надо, а времени ходить искать нет (особенно с нашими маленькими детьми). Вот вчера дитю машину купила - какую хотела, а искать времени нет, спасибо отличная! А сегодня бесплатно мешок мягких игрушек отдали - спасибо Пенелопе !

Перевертыш 26-12-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Казначейша (Сообщение 9393647)
полностью поддерживаю:flower:

а вообще интересно, что среди активных девушек в этом топе, есть одна, которая совсем недавно поступила более чем не красиво(не со мной, но я стала невольным участником):015: и при этом сама же в этом топе требует хорошего к ней отношения:073::073::073: мдя...

А в чем была ситуация?

AlexDran 26-12-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Казначейша (Сообщение 9393776)
упалапацтол :)))))))

Боже упаси:flower::flower::flower: наоборот, было очень приятно познакомиться и пообщаться:flower::flower::flower:

Взаимно!!!!!:flower::flower:

verius 26-12-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 9393885)
Каждый из нас эксперт в своей области. Но считать все остальных кто покупает вещи незнающими неправильно!

+ стотыщмилионов

pravayacheshka 26-12-2007 16:08

Извините но то что кожаная обувь не может быть дешевле 2000 р это бред.
В маттино покупала замшевые на натуральном меху за 1600, потом hush puppies за 2100 со скидкой правда. Не говоря уже о немецких распродажах - купила Габор за 60 евро.
Учитывая что большинство шьется в китае, себестоимость не бешенная прямо скажем.

По сабжу по-моему давно пора ввести обязательное правило возможности отдать товар продавцу в течении суток хотя-бы. Сама пару раз неприятно вляпывалась и как покупатель и как продавец, хотя всегда говорю что если что-то при ближайшем рассмотрении не понравится деньги верну, один раз возвращала за сапоги, один раз не взяли сумма была маленькая, выслушала о себе много интересного в личке, отчасти справедливо.

ЛёдЛимон 26-12-2007 16:09

а вот по поводу вернуть вот если я купила а оно нам уж сильно велико хотя бирочка нашего возраста может мне попросить забрать не из-за денег просто я запарилась их на форуме продавать!?подскажите а то я уж и не знаю что делать!

Перевертыш 26-12-2007 16:11

У меня было на ДО так. Девушка покупала кристалик, я ей предложила свой. Не подошел, потом я долго в этот топик не залезала, а когда залезла обалдела, так как автор ругала какого-то продавца кристалика, мол муж за ним поехал в другой конец города, а пока ехал его продали... Ну и начались терки по этому поводу.
Но самое наприятное что все это началось после моего сообщения и есс-но все смотрящие сразу подумали на меня :(
А оказалось, что та горе-продавец подтерла свои сообщения, и получилось так что остались только мои.
У меня отказались из-за этого от покупки.
Вот так бывает.

OlgaZL 26-12-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от pravayacheshka (Сообщение 9394060)
Извините но то что кожаная обувь не может быть дешевле 2000 р это бред.
В маттино покупала замшевые на натуральном меху за 1600, потом hush puppies за 2100 со скидкой правда. Не говоря уже о немецких распродажах - купила Габор за 60 евро.
Учитывая что большинство шьется в китае, себестоимость не бешенная прямо скажем.

По сабжу по-моему давно пора ввести обязательное правило возможности отдать товар продавцу в течении суток хотя-бы. Сама пару раз неприятно вляпывалась и как покупатель и как продавец, хотя всегда говорю что если что-то при ближайшем рассмотрении не понравится деньги верну, один раз возвращала за сапоги, один раз не взяли сумма была маленькая, выслушала о себе много интересного в личке, отчасти справедливо.

Да нет, обязать взять обратно никто не может, просто нужно быть бдительными обоим сторонам,одним не врать, втрым внимательно смотреть , что покупают.

pravayacheshka 26-12-2007 16:15

Бдительными быть нужно, я не спорю, но у меня например глаз нифига не алмаз, могу неделю с пятном во всю жо проходить, соответственно что-то и прогляжу в продаваемой или покупаемой мною вещи. Обязать насильственно действительно нельзя, так же как нельзя обязать не обманывать и не красть, но правило ввести можно. Это моё личное мнение и для себя я это правило ввела скажем так :))

Tats 26-12-2007 16:45

Не будет человек, зарегестрированный более 3 лет на форуме и имеющий более 3 тыс.сообщений такое делать///...

Все люди разные. И мне почему-то кажется, что понятие добросовестности и уважение к себе и остальным могут не зависеть от количества сообщений на форуме...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.