![]() |
Цитата:
Да, это она!!!Она на втором этаже(3 дородовое отд), там еще есть заведующая-тоже светленькая, стриженая, но в очках, а эта без них!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
АНЯ!!!!! Какое счастье!! Поздравляю с сыночком!!! Желаю спокойных ночей и вкусного молока))))))))):flower::flower::flower::love::love::love:
|
Девочки, у меня опять вопросики.
что обычно делают если низкие эстрогены? норма ( 1000-5000) значение 350... мазня все еще идет..я так понимаю, это из за нехватки эстрадиола. прогесттрон в середине нормы, 150 где то. к какому вообще врачу идти? жк? есть ли смысл? тем более и срок. то маленький ( 4 недельки, с поправкой на позднюю О).. хгч вырос за 48 часов ровно, чуть больше чем в 2 раза |
Приветик всем! Ну в общем нарыли у меня еще и стрептококк. Это уже инфекция похуже, чем кишечно-фекальная. Она влияет на вынашивание. Может еще и это сыграло свою роль? Но в принципе лечится. От той мы избавились. Теперь антибиотики, таблетки и свечи против этой бяки.
Ксюшкин, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:flower: :flower: :flower:Ксюшкин и Аннет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower: :flower: :flower: :support:МОЛОДЦЫ!!!:support: :support: :support:Вкусного молока бэбикам и спокойных ночей!!!!:support: :support: |
Всем привет!
Какой у нас урожай малышей :love: Анечка, Ксюша, как вы синхронно ;) Девочки, от всей души поздравляю вас, здоровья вам и малышам, вкусного молочка и спокойных ночек :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Се5йчас там туча мест - по скорой туда тоже берут - так что пусть вызывает и просит везти именно в 1 роддом - там и мазок гормональный возьмут и кровоостанавливающие назначат;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |