![]() |
А в Хургаде на этой неделе 2 дня ливень, говорят был! :)) Сейчас уже все хорошо, но такого сами египтяне не припомнят лет 7-8! ;) Всем удачного отдыха! Кстати, мои родители не так давно прилетели из Шарма - Эль Фараана. Очень рекомендую в плане тепла - он в бухте, ветра нет и от склона солнце отражается - приехали черные и довольные!
|
Цитата:
|
Цитата:
сильно моросящий был, а вот ливень.. где б такого щастья то раздобыть тут. В Алексе если только и то по праздникам |
Обманули, значиит...:) Вот вернутся, я им выскажу! :)) А я думала, что они стали свидетелями редкого явления! Или это для местных ливнем показалось? ;)
|
для местных, может и ливень, а уж для Питерцев-так, осенняя морось.
Но явление действительно не частое, обычно дожик тут раз в год максимум, и только капли на асфальте, не заметить можно на улице, только в машине на лобовом капли чуть чуть. вот и вся любов :)) А такой действительно редкость, что б и так долго, и аж лужи образовались.. |
Цитата:
|
ЛОРА, а Вы не знаете никакой информации про
Paradise Tour, будет проходить с 26 февраля по 8 марта, в Шарме ?как там такое переносится?:001: |
девочки подскажите может кто знает про отель Domina Coral Bay Harem стоит ли туда ехать с дитем 2.9 ?:091::091::091:
|
Да кто-то был там точно недавно... Вы уже купили или выбираете?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |