![]() |
Жень, у меня к тебе вопрос, ты не знаешь случайно за какой кратчайший срок можно загранпаспорт сделать, вы ведь делали недавно? или у вас уже был?
Интересно вос колько выльется это удовольствие... надо за неделю сделать. |
девчонки привет:) фотки классные мне очень понравились:) кстати на счет курсов по вождению (если конечно эта инфо еще нужна): у нас в колпино тоже можно учиться и сдавать в Тосно, у меня так мама училась, это курсы в техникуме на Труда.
на фотосессию мы тоже записались, вот теперь ждемс....... |
Повторю, очень мне понравился подход к обучению в автошколе Школьного комбината. Экзамены будут не страшны!
|
да они про экзамены только пугают и так деньги трясут, ну подумаешь с первого раза не сдашь - ну сдашь со второго:)))))))))))
|
Лен, ты же даже не ходила, откуда ты знаешь, что с кого трясут. В автошколе, где я училась, никто ничего не тряс. Это лично твое дело, хочешь плати-не хочешь не плати. И сдавай хоть с первого раза, хоть с пятого.
|
я знаю потому что мама рассказывала, вот!!!!!!!!!!! конечно это личное дело каждого, это наверное я себя оправдываю, почему не пошла:)
|
ураааа, папа везет нам коляску!!!!!!!! :080:
ой, я теперь мега-элита :008: |
Цитата:
вот именно, что себя оправдываешь. Тут трясут, там трясут. Тао-выкачка денег и т.д. Вика, поздравляю!!! Что за коляска? |
спасибо
Peg Perego Pliko P3 |
ничего себе! ну хвастайся потом!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |