![]() |
Цитата:
Косметикой по уходу начала пользоваться после 32-ух лет;) До этого вечерами просто умывалась мыльцем и ложилась спать:017:(и ведь ни кожу не тянуло, никакого дискомфорта не чувствовала, вот были времена...).:)) Спортом вообще не занимаюсь, у меня со школы с этим проблемы:001: Лет так с 19-ти и до.... 29-ти из спиртных напитков предпочитала исключительно водку и совсем не в маленьких количествах:065: :028: Сейчас на водку смотреть не могу:001: Повзрослела, наверное:004: Не курила, правда, никогда, но пробовала много раз - за компанию:073: Хотя травку курила одно время в больших количествах, но недолго:017: Да, и еще никакого здорового питания - это точно не про меня:073: Перечитала. Ужаснулась.:065: Ну и для наглядности фото, сделанное ровно 10 лет назад - на паспорт:)) Здесь мне 25 лет. |
Цитата:
|
Таня, кхм, на паспортном фото ты все равно очень красивая, даже не пытайся убедить общественность в обратном :) Просто с этой фотки на меня смотрит просто симотичная девушка. А вот сейчас ты по-настоящему ухоженная, стильная и чертовски привлекательна! Есть с кого брать пример ;)
|
Цитата:
Дашунь, я просто повесила фото десятилетней давности, типа для сравнения, а то люди не верят что мне 35 лет (в личку несколько писем пришло;)). В 25 лет я была совсем другой, и жизнь кипела тоже не хило - я проходила крымримимедныетрубы:)) Я вошла в раж и вешаю себя в 15 лет. Я как раз училась в 9 классе и сделала первую завивку, когда родители уехали отдыхать (и конечно же помчалась к фотоателье запечатлить свою новую прическу:fifa:). Потом конечно выхватила по полной программе - и от родителей и от классного руководителя.:085::085: |
Цитата:
Цитата:
|
я щас с ума сойду!
Хде, ну ХДЕ дают в 15 лет ТАКЕННЫЕ глазищи???? ааа???? пойду йаду выпью, что ль... шутю :) :flower: АБВГДейка, радуйте нас почаще!!!!!!!! |
Сейчас Вы мне намного больше нравитесь)) Про косметику полностью согласна, чем меньше креов- тем лучше. Я все время умываюсь ледяной водой утром- никаких кремов, ТТТ, на кожу не жалуюсь:))
|
Вложений: 2
Зырьте на меня 10-летней давности...На одной фотке я уже на подходе,через день родила ,на второй уже с:046: Ним
|
Цитата:
Такая счастливая и нежная:love: |
Цитата:
Ага.Обажаю своих крошек:love:Скоро может бабкой стану:010:,хотя сейчас они не торопятся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |