![]() |
Подруга- Русалина. Кратко- Русалка. Не все понимают, думают, кличка.
|
у нас в школе училась девочка, по имени Люция. Я думала мож грузинское какое имя, до тех пор пока не узнала что брата близнеца у нее зовут Рево. Как-бы вместе РевоЛюция получается.
Забавно, что революций-то уже давно как в помине небыло. Может это бабушки с дедушками присоветовали. хорошо что мальчика не назвали По, ей богу:004:извиняюсь за такие мысли. |
Цитата:
|
А у меня 2 сестры двоюродные, одну зовут Камила, другую Диляра.
|
Антигона Тарасовна. Как оно?
|
А еще учительница у меня была Луиза Александровна, мамину подругу зовут Элеонора Иосифовна!
|
Брата моей бабушки звали АМЕРИК, а ее сестер ГЕНРИЕТТА (Геня) и ЛЕОКАДИЯ (Лёдя). А у самой бабушки было тройное имя: Верди-Вероника-Ванда. :)
|
У меня клиент был с отчеством Изольдович, прикол - папа Изольд. Английский в РГПУ преподавала Электрина Георгиевна, ее по началу Электрой хотели назвать. Коллега по бывшей работе - Виктория Гёргевна. Охранника знаю - Ладиславом кличут. Девчушка Арсения. А про Любимицу-Красавицу-Умницу Владимировну Алексееву я уже писала в другом топе, как и про ее братьев и сестер (Царя, Царевну, Князя и.т.д)
|
Цитата:
|
О, еще вспомнила. Приятельница Лаура Петровна Адамия, у коллеги сына зовут Савва, начальница Галия, а дочка у нее Дания, знаю Луизу Федоровну
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |