![]() |
Цитата:
а что они с малышом делают в эти пару часов?:008: мне казалось, его сразу отдают:008: Собираемся в феврале в середине, если все нормально будет и сперепугу раньше не рожу:)) Надеюсь с Нестеровым:091: |
Все спокойно лежит, да хоть на виду. По тумбочкам не шмонают, главное - перед врачом на обходе лежать по стойке смирно без лифчика и с их прокладкой. В чем Вы проводите все остальное время на платном отделении никого не интересует. Что делают с малышом, не знаю. Я родила в 6.35, мне его принесли в 17.00. За это время я набралась сил, написала sms-ки, приняла поздравления, приняла душ, пришла в себя, поцеловала мужа, а тут и дитё подоспело. Его там помыли, почистили, зеленкой обработали, принесли сопунчика, и уже от себя никуда не отпускала.
|
Цитата:
надеюсь малышей там ничем не докармливают,тк я надеюсь только на ГВ! |
:091:я рожала в апреле 2005 и осталась ОООчень довольна! роды принимала Нурия:091:и Андреева татьяна Михайловна. Рожала ночью все это время они были со мной и постоянно поддерживали меня. Я им очень благодарна за мою козочку!.родила сама, была только одна маааленькая трещинка. Очень понравилось отношение педиатров и врачей . за детками очень хороший уход все время приходили врачи и сестрички показывали как пеленать , кормить .и .т. д. лежала на пл. отделении не помню номер наверно 2 . также пользовались их подкладными их сорочками. и как то не возникало даже вопросов поповоду своего. нельзя так нельзя. детки конечно одевались в свое домашнее. Если соберусь на второго то пойду только туда к Татьяне Михайловне если она еще будет работать и к Нурие . ДАй Бог им Здоровья!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
А, про докармливание. Докармливают, и без Вашего ведома. Мне, как я уже писала, дите, родившееся в 6.35 принесли в 17.00 уже покормленного. Думаю, что в этом нет ничего страшного. Все эти страшные рассказы, что если хоть один раз поест из соски, потом грудь не будет брать - из области неудачного личного опыта ГВ. Я в РД даже просила дать ему что-нибудь, т.к. молоко пришло лишь на 9 (!) день. Но все это время с упорством маньячки давала терзать каждую сиську по 10 минут при малейшем пробуждении. И ничего, наладила, и кормила до года, невзирая на их бутылочки с о-о-огромными дырками!
|
Девочки, у меня есть сфотографированные списки (30 декабря фоткали). Набрать пока не собралась, так что кому надо - давайте адрес почты, пришлю картинки.
|
Мне пришлите пожалуйста. alinka_b@********
|
И еще девочки у меня такой вопрос, вы как с врачом договаривались? Там как я поняла договор заключить нельзя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |