![]() |
А я сходила в глазной садик в мае поговорила с заведующей ( это на В.О.) и мне не понравилось.........остались в нашем логопедическом. Ещё были в июле у Поповой........очень кстати милая тётя!! Сказала что только операция...и ждёт нас в сентябре :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы в этом году в среднюю группу перешли:) приятно познакомиться:support: Хотя наша окулист мне сказала, что ясли "специализированные" нам не нужны и мы ходили рядом с домом, а вот в младшую пошли уже в 17 |
Цитата:
под доп.занятиями я имела в виду- танцы, дизайн и т.д. и т.п:), а комп. коррекция у нас в садике |
Егор пошёл в обычную группу логопедического сада. В глазной решили не идти, хоть направление и есть. У него дальнозоркость, и всё, что можно сделать - это контролировать, чтобы постоянно носил очки. В логосаду воспитатели этот момент отслеживают.
|
Цитата:
дальнозоркость еще корректируют с помощь комп.программ, Вы не хотите попробовать? |
А мы с полутора лет стоим на учете на Моховой: периодическое расходящееся косоглазие. Ходим в обычный садик. Сейчас выдали направление в 13 садик на Новаторов. Собираю инфу! О бытовых условиях (сколько человек в группе, что с помещениями, кроватями, игровым оборудованием), хватает ли воспитателей-нянечек, о программе обучения (в частности, чтению учат? физ-ра, ИЗО, музыка?), что с территорией сада, с какими проблемами в основном детки ходят? Есть ли подготовительная группа?
Мы в следущем году по возрасту подходим для старшей группе (5 с половиной лет будет). Много ли детей в группах? Мечусь. Переводить-не переводить? Что с подготовкой к школе будет?:005: Посоветуйте мне что-нибудь:091:. |
Здравствуйте Мы носим очки ндавно всего неделю, На моховую нас не посылали, единственно куда послали с поликлиники это в спц.сад. И только после этого сказала выпишет очки Я плюнула и пошла В Эксимер. теперь мы лечимся там. А в спецсад решила не отдавать. Ходим в обычный сад. воспитатели за очками следят. А дома клеим глаз. У нас дальнозоркий астигматизм, амблипия высокой степени
|
Мы носим очки с 3,5 лет, уже два года будет! Стояли на учете на Моховой, поптом стали ездить к Панариной на Комсомола!
В садик ходим обычный, очки носим постоянно и что удивительно - с удовольствием! Видимо в них намного комфортнее (левый глаз +7, правый +5, астигматизм и амблиопия). Самое смешное, что нам никто спец.садик не предлагал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |