![]() |
Слушайте, ну тут выбор-то огромный! А как насчет обеда "студенческий" за 64 руб. ? Должен всем, кроме аллергиков подойти!
И плюс к этому вкусностей на 36 руб. ? |
Девчата, а кто нить на машине поедет из Приморского р-на?:support:
Я б на хвост села!!!!!! ;)Извините за наглость.:005: Автокресло у нас есть!:) Хотя в принципе, что проблемы устраивать. Есть метро. Но.................все эти пересадки, с коляской. Вот. Сижу - думаю. |
Васюся, а я думала поехать с Дашкой на 76 маршрутке, она доезжает до Чернышевской, а там пешком можно дойти
|
А никто не проезжает Наставников? если авто не починим. а если починим можем захватить.:)
еда пышки, блин без начинки, морс, молочный коктель, мороженое, блин с сыром и веченой, картошка фри. Вообщем я почти все ем только пирожки мне там не очень понравились, Тома блин без начинки, картошка фри |
Цитата:
А пешком - это сколько? На руках мне нельзя, а ножками не далеко от маршрутки????????? |
И нас запишите.... (вдруг получится) очень бы хотелось попасть на всречу...
|
Цитата:
Хотя посмотрела карту, далековато от Чернышевской... буду думать, может и правда на метро до Восстания/Маяковской доехать... |
девочки я про место и время видела, я написала, что мы тоже будем, но со свим меню, т.к. Ярик сейчас на очень строгой диете, ему почти ничего нельзя. Мы переезжаем на Пионерскую, поэтому давайте поедим вместе :)
|
76ая маршрутка далеко останавливается от кафе. Не уверена, что мы от Чернышевской пойдем пешком (даже с коляской) :)) Может, если мне будет очень лень, поедем на машине ;) Могу подвезти :))
Кстати, с тростью не так сложно ездить в маршрутках. Особенно в 76ой, которая не "Газель", а автобус. Коляска сложенная прекрасно под сидением умещается. |
Цитата:
Хотя не нравится мне эта метрошная затея! На Комендантском у нас всё под коляски оборудовано......... спуски, заезды, съезды! А вот что на переходах будет? Понятия не имею. Если что, мне физически тяжко будет! Другой вариант...................МАШИНА! Я центра не знаю, заплутаю. Да ещё эти узенькие улочки с припаркованными машинами. Там только велосипед проедет. Как попадаю на такие улицы, прям бесить всё начинает:073:. Нервная становлюсь!:085: Вообщем не обращайте на мою писанину внимание! Просто мысли вслух! Поговорить не с кем, все спят!:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |