![]() |
|
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!:support:
Танюша,название топика теперь просто супер,мне тоже больше нравится:flower:. Мы присоединяемся ко всем ПОЗДРАВЛЯЕНИЯМ. И прощаемся до вторника,сегодня едем к бабушке мужа в Брестскую область,потом в деревню в дом другой бабушки,а в воскресенье к моим родственникам в Гродненскую обл.:080::080::080:Вобщем,будем по всей Беларуси кататься. Чувствую себя,мягко сказать,плохо.Или арбуз попался вчера плохой,или переаклиматизация,или еще что.Голова ватная,все кружится,озноб:065:засыпаю даже сидя.Утром первая мысль:046:хочу домой:005:. Ну и отдых,блин,нечего сказать:015:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, весь сыр-бор из-за меня загорелся :) это я решила, что апреленок пришел к нас из соседнего топика, а они вообще из 2006 :)) а, как обычно, во всем обвинили Мумми-маму :))
извиняйте, это вчера на работе у меня завал был и я так разрядилась.. |
у меня есть конверт для дитенка, я думала, что не получится дитенка в нем держать, он же будет пытаться встать и сесть..
|
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Название топа правда СУПЕРСКОЕ!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!!!!:support::support::support: Танюшка-ты молодец!!!!:flower::flower::flower: у меня вот с сочинительством проблема:008: Цитата:
а меня в принципе напрягло не то, что это мама апреленка просит голосовать, а ситуация в целом. Это не впервый раз уже. Понятно, что для каждой мамы её ребенок самый лучший, самый умный, самый красивый....вобщем самый самый. Так если каждая из нас начнет агитировать окружающих голосовать, что же тогда получится???:005: весь топ будет состоять из сплошных "проголосуйте пожалуйста....":005: хотя может я конечно и зря придираюсь |
с другой стороны, если бы кто-то из своих просил, то наверное лично меня это не напрягло бы:009:
|
Цитата:
Так,а кто меня обвинил?:015:Я чего то пропустила |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |