![]() |
[quote=Alia N;8535570]Я с подачи Инны делала у Древецкого грудь и липо :)
Липо было сделано очень хорошо. Все кто потом это видел (косметологи, массажисты) говорят что ОЧЕНЬ ХОРОШО. Но... через какое-то время, ОНО вернулось. Не в таком объеме конечно, но видимо с конституцией бороться не у всех получается. quote] Как это ВЕРНУЛОСЬ?! говорят что там образуется рубец и жировые клетки не восстанавливаются?! А объем большой был? |
[quote=MAMAONE;8548130]
Цитата:
Хотя,мой доктор говорил о том,что некоторые барышни откачиваются часто,т.к. покушать любят ,а ограничиваться-нет.:001: |
http://www.plastic-surgeon.ru/
это замечательный сайт,с подробными отчетами девочек об операциях,и о многих врачах,есть фотки.Можно найти ответ на любой вопрос. |
кстати,я тоже делала липосакцию во время последней операции,внутренняя сторона колена.в этом месте ничего не вернулось,но в соседних областях откладывается жирок.
я так понимаю,липосакцию надо делать,когда есть жировые ловушки,от которых никак не избавиться,но потом надо следить за своим питанием!!!ведь где-то жир все равно будет откладываться,если есть излишки! |
Цитата:
Спасибо за полезную ссылочку. Нашла то, что интересовало, и не только. |
Так все же что такое мамограмма?
И для чего её делают. .... и про растяжки расскажите. |
Цитата:
Скопировала вам с какого-то сайта (подробненько так получилось, вроде): Маммограмма представляет из себя рентгенологический снимок груди, который позволяет врачу судить о наличии уплотнений и опухолей в груди, молочной железе. Первичная задача данного метода - помощь женщине в определении наличия патологических процессов в груди. С помощью мамограммы можно увидеть опухоль даже размером 0,5 см, когда она находится на начальной стадии и нет ее распространения. Обычно маммограмма выполняется техническим персоналом, а ее описанием занимается врач-радиолог. При подготовке к маммограмме вначале сдавливают грудь между двумя пластиковыми пластинами, а затем делают снимки под разным углом. |
Цитата:
|
немного оффа. о маммограме. мне делали. но дело в том что у меня грудь маленькая,да и лет мне было гле-то 20-21. грудь сдавливают между 2-х прессов чтоли. самый прикол,что грудь-то маленькая-никак не защимить было-мы с врачом ухохатывались,она грит-привыкла что грудь обычно побольше ибо чаще делаю маммограму женщины постарше,а тут такая девичья))
|
Ну я то девушка постарше:ded: мне 26, но я не представляю, как мою теперь можно так зажать :)) Вот год назад еще может и ухватили бы что-то :046:
...да и болит она последнее время что-то:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |