![]() |
Поздравляем Сашеньку и маму Олю!!! Всего-всего-всего!
Женечка - ух! И Лека тоже суперская! Мне так ваше платьице в горошек понравилось! Класс! Дочу брить я не собираюсь, хотя волос у нас мааало: на затылке наросло, а вот челки что-то не видно. Даша, Даша, отставить хандру! Это на тебя еще и погода наша мерзкая питерская действует. Но скоро и у нас появится солнышко, и все будет хорошо. Настоящее самовнушение настоящего питерца :) Крепись! Мы с тобой! Наташа, счастливого пути! Скоро встретишься с дочей! А у меня тут дилемма. В общем, есть возможность съездить в июле на две недели в Армению, по научным делам так сказать... Есс-но, без ребенка. Хочу безумно! Муж отпускает. Свекровь согласилась сидеть с ребенком все это время. Но дочу жаааааалко... |
Вложений: 1
Сашуля, с днем рождения!!!!!
|
Забыла расказать. У меня сегодня дочь сидит на горшке, потом встает, без опоры и идет ко мне!!! 4 шага! Я обомлела. Сажу снова и зову, она снова встает и идет те же 4 шага ко мне. Вообщем мы наверное скоро пойдем!
|
Спасибо за добрые слова. Красное платье еще мое :)
|
Во-первых Сашульку, Олькину дочульку с ДР!!!!!!!!!!!!! сегодня хоть услышала ее голос, а то пропала..........мы тя любим!!!!!! :)))))
Юль, панисонат, очищение енто здорово, ну и тему вы затронули-лишние кг.......прямо ОЙ, конечно у меня они есть и наверно не мало, но я в принципе не фанатка диет и есть охота после 10, единственное время, када можнА хоть нормально глоток сделать, а то как я есть сажусь, мое чудо тут как тут, а сам сыт, жучок мой :))))))) но похудеть надо, согласна яяяяяяяяяяяяя :)))) Гришаня, как ты там?! ДАшуль, ты тоже держись, хоть ис последних сил или правда к бабушке рвани, а то мало ли что, моя подруга сегодня сознание потеряла с двумя детьми, вот довели........:( Милка, в Армении красиво........езжай, одобряю!!! от деток тоже иногда отдыхать нужно Лена, розетки у нас уже давно изучены, пульты от всей техники изучены досконально, не проведешь парня, сунув пульт от ДВД, вместо телика. По поводу стрижки НАГОЛО, по-моему это бред, у меня рука не поднялась девочку свою обрить и скажу я вам, волосы у нее хорошие,да и Максину шевелюру не дам состригать, это када волос мало, можно летом и обрить и то мальчОнку :) дело хозяйское вообчем |
Про брить или не брить. Я тоже не сторонник, но поддалась давлению так как биться было не за что. Нервы дороже. :) не зубы - вырастут
|
Всем привет!
Поздравляю Сашеньку и мамочку Олю с первым годиком! :028: Девочка-красавица пусть радует маму своими достижениями, а мама пусть радует нас частыми появлениями в форуме! :) Зая, у нас та же ситуация - когда Макарик остается с другими, то ведет себя намного лучше, чем со мной. Знает, наверно, что со мной все можно делать, а с другими еще почва не прощупана. |
Юля, вот видишь уже начало хождения положено! :) Скоро будет бегать Анютка-не догонишь! :)
Мы тоже по 3 шажочка делать стали :) Евчик, а мы с массажистом теперь так и делаем - на массаже я не присутствую и... Женя ведет себя очень хорошо! А когда я сидела рядом, то она рыдала, мне приходилось ее развлекать по всякому, что было очень трудно. А так она сидит с массажистом, общается с ним, игрушки показывает. Я подглядываю на них потихонечку, так забавно :) А один раз вобще практически уснула, в таком расслабоне была! Эх, тоже на массаж захотелось! И в баню!!! Сто лет не была... |
Всем привет!!!
Красотулю Сашулю и замечательную маму Олю - с ГОДИКОМ!!!:support: :support: :support: Светик, Юля - с первыми шажками доченек!!! Ура-ура-ура!!!:support: :support: :support: Дашенька, держись! Все скоро-скоро наладится, вот увидишь! Сашуль, продолжаем держать кулачки! Лена-Милка, может и правда съездить? Ты же ненадолго, тем более по делу:008: . Только как с ГВ тогда?:005: У нас закончился массаж сегодня!!! Я так довольна, ведь 2 раза этот последний курс начинали и заболевали:( А в этот раз доделали! Мы сегодня уже погуляли, Пузь не заметил припорошенной снегом кучки и "вляпался":001: Хорошо, у меня был мешок с собой чудом, замотала ботинок и посадила в коляску. Консьержка дома перепугалась - "Что у вас с ножкой???":)) А вообще - мрак.. Центр, типа, города.. Я лично за своей собакой (царствие ей небесное, 15 лет со мной прожила) всегда убирала, тем более когда переехали на Фонтанку с родителями. А тут..:015: Брить налысо:001: Ну, я не спец, конечно, но лишний стресс ребенку ни к чему, ИМХО. Да и смысла особого не вижу! Хотя мы мальчики, нам проще:004: Ха, Любава, ваша бабушка вчера не летела из Москвы? Эпопея продолжилась. Вчера Питер не принимал самолеты. Наш папа опоздал в аэропорт, хотя как потом выяснилось мог вообще не приезжать - ни один рейс вчера не улетел:( В итоге он с сотрудниками поехал на вокзал, там их чудом взяли в какой-то вагон-буфет (поезда все битком!):)) , ехали всю ночь сидя, прижавшись друг к другу на диванчике. Ужас! Светик, баня это хорошо! Я правда прошлым летом ее для себя только открыла, у нас на даче:005: Вот ждем не дождемся начала дачного сезона:) Интересно, а деткам уже можно баню посещать? |
Поздравляем с первыми шажочками Анечку и Женечку:support: !
Даша, держись! Здоровья деткам! Может и правда к бабушке? Девчушки на фото :love: Кратко по темам: ГВ будем продолжать до осени, а там посмотрим... Брить не будем, не верю Отвратительный, но действенный способ избавится от кг посидеть на гипоаллергенной диете.. У нас дали воду наконец! В итоге разнесено полкухни и засорились шланги стиральной машины. Все выходные будем мыть... Грих пока болеет, чуть получше, но понос продолжается, ничего не ест. И я заболела, но не настолько сильно, как он. Спасибо за кулачки!!! Сашулечку, чудную хорошенькую девочку с первым Днем рождения! А так же мамочку Олю, папу Юру и Сережку! Очень :love: Очень соскучились! Олечка, быстрее разбирайся с паролем, тебя очень не хватает! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |