Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

hfab 15-07-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5962896)
Да, ответственное мероприятие! Но ты справишся, не сомневаюсь!:ded:

Да я и не волнуюсь вовсе...... это в 20 я бы волновалась, а сейчас я не на смотрины еду, мне вообще по барабану что они там обо мне подумают...... я им внука везу. Да и за это время я уже столько гадостей о себе наслушалась (муж в порывах гнева выкрикивал слова своей мамы.....), что не питаю никаких надежд о том, что они для меня станут близкими людьми. Просто надеюсь, что не будут пилить.... я кричать то умею, но в моем положении этого лучше не делть.......

hfab 15-07-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 5963004)
Сильна-а. Слушай, а как же ты им дочку отправляла? И ни разу никаких ЦУ не давала, ни разу ничего не узнавала? Я бы не смогла, я такая тревожная, эт что-то...

Удачи!! И в пути, и отдыха хорошего, и знакомства приятного!

Спасибо всем!
Дочку..... ну так и отправляла. Узнавала все либо через неё (по телефону), либо через мужа. Ну не хотят они со мной общаться (флаг им в руки). После рождения Ильясика что то у них там грекнулось в головах...... стали в гости звать и все такое (тоже через мужа). Может думали, что мы тут с их сыном так балуемся..... одного ребеночка "прошляпили", аборт сделать не успели и теперь вынуждены общаться..... незнаю короче. Чужая голова - потемки. Вот приеду все все вам насплетничаю:)). Раскажу как живут в азербайджане:))........

РеДиСиНка 15-07-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5961127)
Привет!!! :078: Рада, что все в порядке у тебя! Сочувствую, что в больничку надо опять. Ежели мяса захочешь, не тушуйся, давай клич - мы притащим

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 5961234)
Приветы! Очень рада тебя видеть.:support: Хорошо, что все хорошо.

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 5961397)
Рита, кулачки тебе на дальнейшем сохранении, чтобы побыстрее опять к семье отпустили.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5961778)
Привет, Ритусь, рада тебя видеть\читать))))

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 5962100)
Добрый вечер!
Ритуся, держись, уже недолго осталось! Потерпи! И наши кулачки тебе!@@@@@@@@@@@@@:flower:

Девченки, рада всем вашим приветствиям, приятно, что поддерживаете меня.

Ленчик, как твои дела с отеками и пр.? Ходила ли на дневной стационар?

Татуся, спасибо, что помнишь про мясо. :)
Но! Дабы потом не показаться капризной, сразу предупреждаю тех, кто может надумает меня навестить: двочки, милые, ни в коем случае, мне его не везите: несмотря на мою к нему любовь, у меня есть некоторые с ним сложные взаимоотношения и я могу просто, как вам покажется безосновательно, не взять. В общем, сложно объянять, проще только предупредить, чтобы потом не попасть в дурацкую ситуацию. Простите меня за столь сбивчивое объяснение, ладно? Я вам так благодарна и - кажется- привередничаю, но ... короче, простите.

Upsik 15-07-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 5963292)
Ленчик, как твои дела с отеками и пр.? Ходила ли на дневной стационар?

Дык вот на этой неделе только пойду на очередной приём, там и покумекам с врачём. Тебя же на 3 недели отпустили, а мне через 3 недели назначили очередной визит. Так что может свидимся;)
Я в четверг к врачу иду.

РеДиСиНка 15-07-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5963447)
Дык вот на этой неделе только пойду на очередной приём, там и покумекам с врачём. Тебя же на 3 недели отпустили, а мне через 3 недели назначили очередной визит. Так что может свидимся;)
Я в четверг к врачу иду.

Ты не обижайся, я уже ничего не помню, знаю только когда мне в больницу и какой у меня срок.:)

Antigua 15-07-2007 23:26

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 5962382)
Сколько я уж раз собиралась разводиться за эту беременность, знаю только я и... вы:) Муж не в курсе. Т.к после ссоры он спит, а я лежу и тоже обдумываю свой уход из семьи, к маме:) ..

Вот-вот, у меня такая же история, особенно было нервно в первом триместре...что гормоны (или кто там) с людями делают:). Но вот после рождения первого у меня всё еще хуже было..от слов к делу, как говорится:015:...короче, ушла гордо к маме с шестимесячным сыном. Даж на работу вышла. Кое-как в семью вернули :))

Tatusa 16-07-2007 00:09

Начинается! Ах, я не приду! Ах, дождь! Ах, смоет меня или ветром сдует!
Так, да? Так? Ладны... пождитя... я вам устрою за энто!

РеДиСиНка 16-07-2007 00:12

Ой. Пришла Татуся и что-то я боюся... Буйствует она...
Татусь, ежели что - я не обеСЧала, у меня постельный режим, я бы с удовольствием и в любую погоду.:)
Ты только не волнуйся и сильно на девочек не ругайся: тебе нельзя. (И девочкам, кстати, тоже)

Tatusa 16-07-2007 00:17

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 5964638)
Ой. Пришла Татуся и что-то я боюся... Буйствует она...
Татусь, ежели что - я не обеСЧала, у меня постельный режим, я бы с удовольствием и в любую погоду.:)
Ты только не волнуйся и сильно на девочек не ругайся: тебе нельзя. (И девочкам, кстати, тоже)

Я тебя, Рита, прощу. У тя уважительная причина. А у некоторых (не буду пальцАми показывать), то давление, то выставка. Да! Абыдна мине! Вот сама не приду и голову даж мыть не буду сегодня, чтобы точно завтра не смочь! (тем боле воды опять горячей нет) Да! Погляжу на вас!

Antigua 16-07-2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5964695)
Вот сама не приду и голову даж мыть не буду сегодня, чтобы точно завтра не смочь! (тем боле воды опять горячей нет) !

Ааа...я уж думала я одна не сплю :) а воды горячей у нас тож нет, хотя эт ещё и не отключение :wife:...сегодня напяливала на свою грязную голову бейсболку, чтоб народ на улице не пугать, но протииииивно как...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.