Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5540759)
у меня первый но очень важный вопрос у вас детки едят перед сном или как?
я так понимаю, что когда ребенок проснулся, его нужно переодеть, ну там помыть попу, сменить памперс, пообщаться, поголопопить, полежать на животе, а потом уже кушать - , подежать столбиком (кстати ноль эффекта. долго держать-то?) и деть благополучно засыпает.
но моя как проснется орет ТАК как будто ее режут, смена одежки и мытье попы-то пытка, а уж про полежать поголопопить и речи нет. что делать-то? сначала кормить потом переодевать, потом опять кормить?
ну и глупая мама неумеха досталась Яне. еще я ее держать и брать-то толком не научилась, ужас, бедный ребенок - я знаю что надо держать голову но у меня не выходит...
|
Я в начале меняю памперс и кормлю,потом держу столбиком,а дальше ношу на руках,сюсюкаюсь и делаю воздушные ванночки.Потом сажусь смотреть ТV,а малышку кладу на подушку (подушка на коленях),если захочет спать ,то заснёт (потом переложу в кровать),а если будет сосать кулак или искать сисю ,то дам сисю :).Но это если до этого кормила грудью,а если пришлось докармливать смесью,то сисю уже не даю :(,так как смесь периваривается 3,5 часа и перикармливание черевато болями в животике.
|