![]() |
Цитата:
|
Доброго всем позднего вечера! :support:
Уф, всех разложила, включая папу... Теперь можно и с Вами чуть поболтать... Нина, ты молодец, всех посчитала по дням рождений! Не волнуйтесь девочки, самая старая я - 05.07.1973 (и самая толстая, кстати, тоже :)) )...Но тем не менее - это уже для интересующихся - бодра, энергична, весела и часик из моих 48 часов в сутках все равно найду, чтоб зайти на ЛВ выразить всем вам мое почтение... |
Цитата:
|
а мы все выходные будем одни. Папа наш не сог приехать из Москвы, нет билетов.
|
Жаль. :(
А у нас в Питере есть такие "коммерческие кассы" - это когда нигде нет билетов, а у них есть. И стоит это 100 рэ сверху к цене билета...И в Москве. наверное, такие должны быть... |
да я ему через инет заказыва, а он выкупает, но что-то в этот раз нет билетов то сюда, то туда. А на дорогие денег жалко. Ему ведб еще надо, чтоб оттуда не 4 утра и чтоб сюда не в 4 утра, и туда чтобы в 6. Короче, сложно.
|
Доброй ночи! а мы тоже на праздники без папы остаемся... он своих родителей в деревню на лето повезет...
|
Цитата:
|
А вчера у свекра кошель с зарплатой в метро украли :( , он весь месяц без выходных работал, 30 тыщ...:091: , девочки, кто в метро ездит - будьте бдительны!!!:ded:
|
а когда дети перестают на улице спать? а то тоже вроде надо быт налаживать, квартира зарастает потихоньку...:091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |