Сообщение от Iriana
(Сообщение 1318424)
всем привет, а у нас неприятность:((((( Две недели купили черепаху сухопутную, первую неделю она ничего не ела, а потом заслезился и загноился правый глазик:( Я стала капать левомицетиновые капли, но глаз закрылся!:( Вчера поехали с детьми на прием к герпетологу в клинику зоопарка, я о плохом и не думала, ждала от врача рекомендаций по дальнейшему лечению глаза, а он нас ошарашил, что глаз уже не вернуть!! Оказывается он был чем-то травмирован.... Мы с ребенком гадаем как это произошло, но ответа не можем найти.... Хотя, он выходил с ней на улицу, но уверяет, что бережно за ней смотрел...
Мы конечно с ним поплакали, но жизнь продолжается, мы ведь ее все равно будем также любить, а можеть еще и больше! Только бы начала кушать, а то уже пошла третья неделя как она у нас на голодном пойке... Сейчас неделю надо этот глаз смазывать солкосерилом (глазной гель).
Врач отметил, что для черепах очень важно соблюдать температурный режим, а у меня пока еще с этим делом не налажено, будем работать над этим вопросом.
У кого-нибудь уже есть опыт приобретения террариума или черепашатника стекляного на подставке? Поделитесь пожалуйста вашим опытом и подскажите хорошие магазины в этом направлении, заранее спасибо!
Всем удачи и здоровья вашим питомцам!!!
Жизнь продолжается!!!:)
|