Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Tanushechka 15-03-2007 03:04

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3635993)
СПАСИБО!!!!!!

Вы всегда первые, а то и единственные, кто поздравляет.

Вряд ли единственные...А первые потому,что тоже сижу ночью.
Все,пошла бай,но меня никто не зовет...

кариша 15-03-2007 03:14

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3630700)
Катя - тебе так хорошо со светленькими- та где вьются........д и вообще свекровушка - хороша!!!!

ППКС. Чем-то на этой фотке похожа на Киру Найтли, кот. в пиратах Карибского моря играла.
А вообще ты везде такая разная! Здорово!

кариша 15-03-2007 03:15

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 3636010)
Вряд ли единственные...А первые потому,что тоже сижу ночью.
Все,пошла бай,но меня никто не зовет...

Я не конкретно про тебя :)) . Я про девочек наших.

кариша 15-03-2007 03:30

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 3632150)
У нас сегодня такая бешеная прогулка была, жуть! Поперлась я с Лерой в слинге до ОКея (полчаса ходу), так как во всех близлежащих магазинах почему-то не оказалось кошкиного корма (она у нас только один вид жрет, вредина). Лера отрубилась уже через 10 минут после выхода, а в самом ОКее проснулась и давай вошкаться. Я бегом оттуда. По дороге ее отвлекаю, песенки пою, а деть реально хочет писать и начинает орать и из слинга выпрыгивать. В итоге деть в одной руке, в другой сумка, пакет и ком из 5-метрового слинга :058: а до дома еще 20 минут бодрым шагом. Я рысью через дворы до ближайшей маршрутки... Короче бедный ребенок терпел до дома в итоге минут 40 :010: Я вся в мыле, а мои новые сапоги от бега по пересеченной местности ... :041: ужжжас...

Вот тебе и плюсы высаживания.:)) На самом деле она у тебя умничка. Или ты.:)

кариша 15-03-2007 03:38

Цитата:

Сообщение от ala-lera (Сообщение 3632832)
и мы отметимся, так как на наш сайт я ничего не могу отослать:009::110:
Тасним здесь 6,5 мес

Очень красивая семья!!!

lenycopsy 15-03-2007 08:00

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 3628664)
Ой, а мона я побалуюсь?

1. Егорыш
2. Первые шаги в ходунках до кота
3. Наша колясочка

Лапуськин:), такой большой кажется.
Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 3629019)
Ах да, я кста на смесь не собираюсь переходить, просто хочу закончить как только стол станет полностью взрослым. И это будет не завтра. И собираюсь постепенно отучать от ночных сосаний, например, буду давать водичку в бутылочке и чаек :065: ..

:)ППКС
Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 3630535)
Тут Катене обещала свои старые фотки выложить. Вот нарыла кое-что. Старое и новое ;)
Позасоряю эфирчик...

На природе классная фотка, тебе таким пушистиком очень идет.:)

lenycopsy 15-03-2007 08:09

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3631274)
надеюсь. никого мои слова не обидели - это был мой крик души. может многим и не понятно. о чем это я. не могла промолчать. я же тоже мама!
мне непонятна просто Ваша позиция - из-за кормления грудью нельзя стать нездоровой. если бог дал возможность кормить грудью.то почему бы до года не покормить - ребеночек только здоровее будет! и я не считаю себя больной на голову\.

Я согласна , кормить хорошо, но хорошо когда мама полноценно питается и к малышу попадают все необходимые витамины, а если это не так. Мама не может есть все , что нужно, потому что у малыша аллергия и хрен уже разберешь на что она выскакивает, да польза есть, но уже не такая , как при полноценном питании матери. Если получается , что малыш ест маму, вот у меня такое ощущение, я просто теряю силы после кормешки, даже днем, при том , что ем нормально, но увы не полноценно, как мне бы того хотелось, потому как что бы не съем нового, мы тут же покрываемся краснотой и чешемся ужасно. Бросайте в меня тапками, что я плохая мать, но буду кормить сколько получится.

lenycopsy 15-03-2007 08:11

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 3631549)
Олеся, а сколько кормлений вы уже заменили? Если есть желание, то в принципе с полугода имеет смысл постепенно переходить на 5-6 разовое питание, при этом сися остается на ночь, собственно ночью и утром. Днем кашки и пюрешки. Где-то месяцам к 9 уже можно оставить только одно ночное кормление и так примерно до года.

В остальном с тобой согласна, насчет воспитания и взаимопонимания с ребенком - даже и не парься, я тебе точно говорю ;) Для кого-то ГВ может единственный способ установить взаимопонимание, но на деле можно еще мнооого чего интересного делать вместе и не так сильно уставать. По поводу иммунитета - пассивный иммунитет деть получает до трех месяцев.

Из моего небогатого опыта - утром мы едим фруктовое пюре, в обед кашку, вечером овощное пюре, на ночь сисю, ночью сисю 1 раз. Когда было совсем мало молочка я давала ребенку смесь, но сейчас по сути с двумя сисьными кормлениями ему хватает за глаза и за уши. :) Помимо всего прочего я не устаю, высыпаюсь по утрам (деть с рождения спит в своей кроватке), хожу на работу, могу оставить ребенка с мужем/няней/мамой/свекровью, могу заниматься спортом, следить за собой и не делать из этого жертв. Ребенок доволен и спокоен, капризный только если зубы лезут ;) Мы вместе ходим в бассейн, на йогу, гуляем, играем. У каждого свой опыт, но фанатизма, который сейчас развернулся с ГВ я не приемлю, меня это пугает. :001: У спокойной мамы счастливый ребенок, а что такое счастье как известно каждый понимает по своему :) Попробуй сделать как тебе удобнее, только никому об этом не говори :)) тогда и осуждать не будут ;)

Спасибо тебе, вот ты как всегда правильно и хорошо пишешь.:flower:

lenycopsy 15-03-2007 08:13

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 3632150)
У нас сегодня такая бешеная прогулка была, жуть! Поперлась я с Лерой в слинге до ОКея (полчаса ходу), так как во всех близлежащих магазинах почему-то не оказалось кошкиного корма (она у нас только один вид жрет, вредина). Лера отрубилась уже через 10 минут после выхода, а в самом ОКее проснулась и давай вошкаться. Я бегом оттуда. По дороге ее отвлекаю, песенки пою, а деть реально хочет писать и начинает орать и из слинга выпрыгивать. В итоге деть в одной руке, в другой сумка, пакет и ком из 5-метрового слинга :058: а до дома еще 20 минут бодрым шагом. Я рысью через дворы до ближайшей маршрутки... Короче бедный ребенок терпел до дома в итоге минут 40 :010: Я вся в мыле, а мои новые сапоги от бега по пересеченной местности ... :041: ужжжас...

А что в подгузник она не может пописать?

lenycopsy 15-03-2007 08:15

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3633255)

:001: Ой, Лен, а ты не боишься практиковать такие "разбухания" Как грудь то? Нормулекс?

Нормулекс, просто иначе она совсем пустая и она орет, что есть нечего и заснуть не могет.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.