![]() |
Цитата:
350 рублей плюс пересылка из М в СПб |
Фух, совершили снова маневр в Мегу, но бэсполезно, в Джэоксе очень симпатичные 2 модели, да еще на них и распродажа 70%, размер 20-21, на нас нету:( В Заре чудная курточка мне мала:( Купила себе новую вонючку Дживанши:) , вот и все....
|
Мы на весну не до конца упакованы. Расчитываю в финляндии купить ч-н, или комбез керри весенний здесь. На ноги ботиночки и резиноые сапоги. Штанцы резиновые хочу в lindex купить.
Девчачьи резиновые сапожки (без валенка) в мазеркее очень сипатишные. |
Цитата:
Цитата:
|
Алена, а мы собираемся до +10 ходить в Элефантах, а потом тексовскую Рикосту оденем.
Девы, поясните мне а зачем вообще резиновые сапоги, может я чего-то упускаю? |
Да, Ален, это он, Geox:) , там одна пара что-то вроде этого, другая вроде полуботиночек кожаных, изначально обувь дорогая, а со скидкой то ли 750 то ли 850 руб, увидев мал размер как раз про гнома и подумала.
А кто знает, в Меге Парнас есть Зара, а то на сайте Меги почему-то Зара вообще не указана:009: |
Ой скоко вы всяких марок, названий магазинов знаете, где что по-чем...
Я прям теряюсь ... потому как хочется для дочи самоголучшего, но не очень дорогого. Сегодня в Детях была. Обуви вообще там нет нормальной, шит один. Надеюсь доходить в Куоме до градусов 8-ми, по слякоти. А там надо будет искать. И с одежкой напряг. Хороше если Дарья влезет в свой осенний комбез (с надеждой) |
Девы, Хобот попробывал сегодня песка на улице, подскажите, плз, какая есть профилактика глистов и лямблий.
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28082 |
Таня, а теперь поясни мне зачем вам резиновые сапоги? в них же ноги портяться, преют и т.д.???? я вот как-то даже и не рассматривала резиновые сапоги как вариант для Горошка, у меня к ним с детства предвзятое отношение, какие-то уж совсем неприличные ассоциации...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |