Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

MooNRoo 15-01-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от AHHA (Сообщение 2649958)
Девочки, а что вы думаете по поводу Дев? Что это за люди? У меня не очень хорошее мнение об этом знаке зодиака, но по ходу дела, придется менять это мнение....

А по поводу выпивки, говорю, что простно не хочу или, что заболеваю, горло болит и пью таблетки, дабы не сбить положительное влияние таблеток, лучше типо от алкоголя отказаться.
Или, действительно, за рулем...
Или прошу тихонько официанта, что бы именно мне принес безалкогольное пиво, но это все было в прошлую беременность, а в эту пила каждый день (праздники ведь были :( ), а узнала только вчера.
Буду надеяться, что вреда моему карапузу не принесло :(. Да еще и курила. Сегодня постараюсь завязать.

Ох, девы.....
Девы - супер.
Муж - дева, аж сама себе завидую.
Так что у нас тоже есть вероятнось деву родить....
50/50 или дева или лев))))

Аксиньюшка 15-01-2007 15:17

Во блин а зачем, или всем дают, особенно если я только начала жить, и только с мужем, и не так давно сдавала все анализы, все чисто?
В ШОКЕ!!!!

Дельта 15-01-2007 15:28

Девы, но не знаю, у меня сестра дева, у нас с ней не очень отношения, и она тяжелый человек, но она к тому еще и обезьяна, а папа кот и дева-ооочень хороший по характеру. Надеюсь Свинюшки-девы будут по характеру МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ и т.д.

Милашкин 15-01-2007 15:57

Дарья!!! я тебя поздравляю с сентябрюшкой :) молодца!!! а я тут тока вернулась с сохранения, а тут уже все в сентябрюшках :)
и Ксюш, это тебе на узи сказали такую ПДР?

Ксения жена Федора 15-01-2007 16:35

Привет, Ленок!
Только что была у врача: официально поставили на учет :) и сказали ПДР - 2 сентября.
Ты лежала на сохранении??!!??!! почему не написала мне?! мы бы тебя поддержали!!!

Ксения жена Федора 15-01-2007 16:41

По поводу ДЕВ: у меня есть разные примеры ДЕВ, есть зануды жуткие, есть суперские люди с большим добрым сердцем, есть лентяи, есть успешные карьеристы. Все по-разному... так что я стараюсь об этом не думать :) главное, чтобы ребятенок здоровеньким родился!

Ксения жена Федора 15-01-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Дарья Д (Сообщение 2649491)
Ксюшка с прездом, расскажи, как сходила к врачу, и это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, привет!
Спасибо, сходила отлично: видела сердцебиение малыша - очень трогательно, прямо чудо настоящее! :love: :love: :love:
Вроде как мы подросли, все соответсвует сроку. Поставили на учет, сдала кровь на группу крови, сифилис, гепатит, ВИЧ и еще кучу всего.
В следующий раз на прием 6-го февраля: должна приехать доктор из МГЦ, будет делать морфологическое УЗИ, проверять всякие пороки развития и т.п.
В-общем, я довольна походом к врачу, и еще мне дали фотографию малышатины: он сейчас похож на вытянутую капельку :love: :love: :love:

Martina 15-01-2007 18:50

Привет!
Можно я к вам в топик? А то ПДР - это ПДР, а кажется мне, что сентября дождемся:) Тем более, что я и хотела сентябренка.
Возьмете?

Martina 15-01-2007 18:52

Ксюша, поздравляю! Так здорово наверное.
А УЗИ ты просто так делала или врач сказала? Просто я думаю, если врач не предложит, можно самой попросить, чтоб сделали?

Дельта 15-01-2007 20:57

Леночка, срлнышко, ну что ты нам не сказала, а я и думаю, что пропала, но не стала искать. Как ты, как себя чувствуешь, все хорошо???

Ксюшка это здорово, от всей души поздравляю, ты умничка, пусть и дальше так будет хорошо.

Мартина, о чем разговор, иди официально к нам....

Код:

Ник (Имя)                    Лет      Район                          Старшие дети          пол        ПДР              Где Наблюдаешься и
                                                                                                                                                        Врач (Роддом)
******************************************************************************************

Дарья Д (Даша)        28        г. Москва                    Вова (2001)            ?            16.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                                Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                        (26)

Katinamama                28        Академическая        Катя (2005)            ?            5.09              ЖК № 29, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                        (10,18,15)

Мама_Наташа            28        Адмиралтейский        Георгий (2006)        ?            ?                  ?
(НаталИя)

Юлия_К (Юля)          26        Адмиралтейский        нет                          ?            4.09              ?

Аленка_Н (Елена)    23        Приморский                нет                          ?            26.08            В Клинике Отта

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский                нет                          ?            1-3.09          ?

_Ю_ (Юля)                30        г. Москва                    Никита (2003)          ?            3.09              ?

Katiy (Екатерина)      27        Италия, Рим                нет                          ?            ?                  ?

Splah (Света)              27        Швеция                      нет                          ?            ?                  ?

Ксения жена              24        Купчино                      нет                          ?            2.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

IRIUS (Ирина)              28        ?                                  нет                          ?            15.09            ЖК №8

Lenka-Penka              28        Кировский                  нет                          ?            1-5.09          ЖК № 13       
(Елена)

Есения (Инна)            35                                            (1992)                      ?            4.09              ЖК №  40

miracle-я                    30        Гражданка                нет                          ?            23.09            В БИРЧе

АННА  (Аня)              26        Приморский                Антон (25.02.06)    ?            ?                  ?

Martina

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.