![]() |
Цитата:
Девы - супер. Муж - дева, аж сама себе завидую. Так что у нас тоже есть вероятнось деву родить.... 50/50 или дева или лев)))) |
Во блин а зачем, или всем дают, особенно если я только начала жить, и только с мужем, и не так давно сдавала все анализы, все чисто?
В ШОКЕ!!!! |
Девы, но не знаю, у меня сестра дева, у нас с ней не очень отношения, и она тяжелый человек, но она к тому еще и обезьяна, а папа кот и дева-ооочень хороший по характеру. Надеюсь Свинюшки-девы будут по характеру МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ и т.д.
|
Дарья!!! я тебя поздравляю с сентябрюшкой :) молодца!!! а я тут тока вернулась с сохранения, а тут уже все в сентябрюшках :)
и Ксюш, это тебе на узи сказали такую ПДР? |
Привет, Ленок!
Только что была у врача: официально поставили на учет :) и сказали ПДР - 2 сентября. Ты лежала на сохранении??!!??!! почему не написала мне?! мы бы тебя поддержали!!! |
По поводу ДЕВ: у меня есть разные примеры ДЕВ, есть зануды жуткие, есть суперские люди с большим добрым сердцем, есть лентяи, есть успешные карьеристы. Все по-разному... так что я стараюсь об этом не думать :) главное, чтобы ребятенок здоровеньким родился!
|
Цитата:
Спасибо, сходила отлично: видела сердцебиение малыша - очень трогательно, прямо чудо настоящее! :love: :love: :love: Вроде как мы подросли, все соответсвует сроку. Поставили на учет, сдала кровь на группу крови, сифилис, гепатит, ВИЧ и еще кучу всего. В следующий раз на прием 6-го февраля: должна приехать доктор из МГЦ, будет делать морфологическое УЗИ, проверять всякие пороки развития и т.п. В-общем, я довольна походом к врачу, и еще мне дали фотографию малышатины: он сейчас похож на вытянутую капельку :love: :love: :love: |
Привет!
Можно я к вам в топик? А то ПДР - это ПДР, а кажется мне, что сентября дождемся:) Тем более, что я и хотела сентябренка. Возьмете? |
Ксюша, поздравляю! Так здорово наверное.
А УЗИ ты просто так делала или врач сказала? Просто я думаю, если врач не предложит, можно самой попросить, чтоб сделали? |
Леночка, срлнышко, ну что ты нам не сказала, а я и думаю, что пропала, но не стала искать. Как ты, как себя чувствуешь, все хорошо???
Ксюшка это здорово, от всей души поздравляю, ты умничка, пусть и дальше так будет хорошо. Мартина, о чем разговор, иди официально к нам.... Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |