| Malenkay_Katenka |
27-03-2009 00:02 |
Цитата:
Сообщение от Natashka271
(Сообщение 23764399)
Погоди ты меня запутала, ссылку ты на ЗМ указала на коляску без бампера, я хочу точняк с бампером, я вижу что димке нравится хвататься за палки впереди, на них можно привязать игрухи, т.к. нам она нужна скоро, вряд ли он перестанет играть.
Ты купила по чем? Как называется? Она совсем последняя? в детях никаких их больше нету???
|
да я тебе дала на ЗМ,она клевая,но раз тебе тоже надо с бамером,а бампер вещь,то отпадает
А это Amalfy модель Монца.стоит 1500р.слушай я не звонила в дети на севере(пионерка,комендань,и на ваську,приморскую) позвони туда,мжет где еще есть
одна была кстати в купчино и красная( я хотела красную),но бампер сломан:(
Цитата:
Сообщение от LEVik
(Сообщение 23764529)
Кать,а какая фирма и скока стоит?Я тоже ищу.Но все как-то не нра,тоже хочу с бампером,т.к. у нас куча игрух на него.Кстати,столкнулась с тем,что есть коляски с маленькой,т.е. узкой сидушкой-наша попа еле влазит:(Ваша какая?
|
где и сколько читай выше
сидушка широкая и глубокая,я когда стала их уже основательно смотреть и сажать наш зад,то столкнулас с тем,что многие как табуретки.а эта классаня во всех отношениях(корзина большая для трости и раскладывается легко очень до плулежачего положения),вот только не пойму почему дешего так
но муж посмотрел,вроде все надежно и на ЛВ кстати ее очень многие хвалили.
кстти по поводу закупки,я не видела,но если это продолжение февралькой.там были трости 3-х цветов(синяя,красная,салатовая),то они совсем галиме.у меня подруга такую купила,а мы в ней в меге катались
|