![]() |
Это я Эрика Кишева.*****как можно такое писать.Жива моя девочка!!!Ввести столько людей в состояния шока!
![]() Сегодня, 02:19 Жива точно.говорила с мужем.сейчас с ней смс переписываюсь.Написла ты нужна очень постарайся выздороветь мы тебя любим сильно.она написала смайлик и ок.Господи Боже Никита что ж с тобой сделать. ![]() Сегодня, 02:29 Что значит не ругайтесь!!!Я бы его разорвала.ввести в такой шок и оплакивать человека... ![]() Сегодня, 02:36 Я думаю раз ей хватило сил написать смску она сто процентов выкарабкаеться она очень сильная женщина и еще вспоминать смеяться будем.Просто давайте молиться не превращая форум в свалку. ![]() Сегодня, 02:45 Да не за что.Мне самой трудно передать что я пережила.Нашими молитвами и силой Господа она скоро к нам вернеться.Ох как же я люблю ее и как же мне страшно стало когда начались звонки на мой тел. |
Кто затмил Ксению Собчак?
Фото: ![]() Текст: ![]() ![]() Гендиректор "Серебряного дождя" в новооткрывшийся магазин Articoli пришел не с Ксенией Собчак, а с совершенно другой девушкой. Папарацци уже не в первый раз замечают Дмитрия Савицкого в компании вот этой миловидной барышни, о чем в свое время писал Dmitri E Zelentsov. Между тем Ксении Собчак накануне 8 марта так прямо и заявила посредством газеты "Комсомольская правда": "Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий — это мой молодой человек. И если не дай бог кого-нибудь с ним увижу, то — я человек экспрессивный — расправа будет жестокой! Хочу, чтобы было написано: "Не подходите к этому мужчине, а то убью!" Так кто же эта девушка рядом с Дмитрием? Сестра? Подруга детства? Племянница? или просто новая подруга, не боящаяся расправы Ксении Собчак? Ждем ваших предположений |
Форум Семена Фролова
Мурка написал(а): или все в жизни однообразно и пошло по накатаной? SEMEN Сегодня 01:32:06 Тут, конечно, спокойней, чем на Доме2, но свободней. Все по-тихоньку - бас через инет пишем уже третью неделю в песню Богиня. puzzic-cat написал(а): здравствуйте семён. смотрела сейчас как вы лихо играли на мобильниках ещё на чём нибудь пробовали?как вы относитесь к сртунно-смычковым инструментам? SEMEN Сегодня 01:32:06 Отлично, но мобилы - оригинальней будет |
|
Блог Меньщикова
Спасибо всем кто мне помогал в поисках квартиры... да, да именно помогал :) потому что я уже нашел себе квадрат! ![]() ну и конечно же всем тем кто неравнодушен к моей судьбе! |
Цитата:
|
ОЙ девочки , переживаю за Тори , кулачков ей!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@Как же так!!!!Она должна выкоробкаться!!!!!!!!!
|
мы тоже надеемся на то что она выкоробкается....она сильная она нам нужна!!!!
|
Девочки, я вчера вспомнила, как Тори и Славе, гадала Аза. Она сказала, что у них будет весной тяжёлая ситуация...... Ещё сказала, что у них будут детки....... Я правильно помню? Будем надеяться, что всё будет хорошо......
Моё мнение, если бы Аза видела, что-то совсем плохое, то сказала бы что информации нет, или что-то в этом роде...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |