![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лиза, ржу :)):)):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот цитрамон от головы помогает, лучше чем две таблетки нурофена форте:065::065::065: |
Цитата:
кстати, вспомнила пока: меня всегда бесило, что - купишь бритву всю последнюю такую навороченную, типа "винес", богиня, мля жилетта....бреешься, бреешься, воображая себя богиней, а они через пару месяцев - а на тебе еще более навороченную разработочку нашу, с 28-ю лезвиями, уж теперь-то ты точняк богиней будешь. и стоишь ты себе, предбогиня, в ванной, и смотришь на свою теперь уже предпоследнюю бритву и думаешь - а чё мне теперь с нею делать-то....:065: |
Цитата:
слуш, надо цитрамон попробовать, а я кетановом спасалась..... |
Мне тоже очень интересна психология. Но "психологических" книг сейчас море развелось. В электричке через одного все читают "как стать счастливым", "как стать богатым", "я буду самая счастливая и меня будет любить толпа мужчин" :)) Вот это я не верю и не считаю это психологией абсолютно. Это американские коммивояжеры, которые бравируя одной-двумя прописными истинами, делают деньги. Во время кризисов этих книг очень много всегда было. Дешевые обложки эти, это ж чтобы прочитать, нужно обернуть во что-то... И стиль у них мне не очень нравится, если 10 раз повторить одно и то же безо всякой логики, наверное, на желающих истина подействует. Читаю сейчас похожую книгу (надеюсь, все-таки на лучшее): "И я говорю вам - Дети с небес!!!! Поверьте - дети с небес! И дети с небес - говорю я вам!" - и так почти каждую страницу, маячат тени в сванах и слышится веселая песня "Аллилуйя".... Людям нужна вера. Они не хотят верить одно, отвергают, но идут и ищут себе другую веру.
Луизу Хей я не читала, возможно это, не смотря на обложку, психологический труд, закажу почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Свет, суперская у тебя аватара :)) жизнерадостная. |
А мы дома - жуткий грипп, темпа 39 у меня и Степки 4ый день. Коллега на работе заразил всех, если что :))
У Степки в воскресенье еще отит присоединился, не ест ничего, худой такой, он у меня в жизни такой не был, одни глаза, ресницы и подбородок треугольничком - "юноша бледный со взором горящим". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |