РОКСОЛАНА |
10-03-2009 21:58 |
Цитата:
Сообщение от Vjul
(Сообщение 22883852)
ой девы, сегодня всю ночь не спала..!!! зуб болел!
пожалел...ой как мне это надо было в тот момент...когда потеряла сознание происходящего:(
|
Юлька!!! Ужас то какой!!! Сочувствую:091::091::091:зубы это самое страшное после ... ну в общем пусть это будет самое страшное, и пусть у нас, а не у деток,для которых и "ушко"-уже УЖАС УЖАСНЫЙ:(:(...Единственное светлое пятно во всём твоём мраке-это ДОКТОР!:)):love:Координаты то остались?;)
Папуле твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
UГенка то периодически всё-время трещины в рёбрах зарабатывает: то поборется с кем-нить неудачно:046:, то перетренируется:005:Заживает долго,болезно, но без последствий!:support:
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
(Сообщение 22883513)
И. Зато прыщи были слабенькие, мало и все за 3 дня прошло!
Маринка, мирись! Я вот до сих пор жалею, что не сдерживалась из-за всякой ерунды и тоже иногда с папой ссорилась. Сейчас его нет с нами - и не извинится уже, и стало очевидно, что все эти поводы для ссор яйца выеденного не стоили! Так что берегите своих родителей, ничего не сравнится с их потерей, даже самые сильные обиды!
|
1.Подарок у нас:карантин в соседней группе-так что я твои советы выписала себе:ded::flower:
2. ППКС!:flower:
Цитата:
Сообщение от Rыба
(Сообщение 22884037)
А у нас сегодня тааакой симпатишный англичанец приехал....:073::073::073::fifa: на Дэниела Крейга чем-то похожий:fifa:Прям хоть на работу завтра иди:065:
|
ФОТО В СТУДИЮ!:))Иди -Иди! Только предупреди если он захочет" в народ выйти"- может и старушки подтынутся?;);):)):))
|