Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бывший муж трогал дочку...?... у меня шок (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127666)

ewangelina 02-03-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Китайцы (Сообщение 22458980)
Бегом к детскому психологу, дальше плясать от того, что он скажет.
А мужа я бы вообще посадить бы хорошо за такие дела(если это правда, разумеется)

+ многа.Ужас какой.

Королевский пингвин 02-03-2009 19:50

ужасно... :(

Туся 02-03-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Legorda (Сообщение 22492959)
Девочки, я что хочу сказать...К гинекологу, в милицию - это правильно для НАС, ВЗРОСЛЫХ, но вот как раз поход к гинекологу и в милицию может действительно травмировать ребенка.

Поход к гинекологу необходим безотносительно ситуации с БМ. Просто потому, что девочка дважды жаловалась маме, что у нее болит пися.

Marita 02-03-2009 20:14

Как мама 4-летней девочки, могу сказать - фантазия у них непредсказуемая.
Я бы ОДНОЗНАЧНО поставила камеру :(

Ойли 02-03-2009 20:17

Я не все успела прочитать, потому что сегодня пропустила работу, целый день провела в походах (к гинекологу и психологу).
Большое спасибо всем за комменты. Особенно за трезвые и разумные. именно такие мне и требовались, чтобы успокоиться и действовать разумно.
Сходили сегодня к гинекологу, она сказала, что все нормально, дочка здорова абсолютно. на всякий случай выписала мазь от инфекции. Про то, что болело, посмотрев по карточке, сказала, что поскольку мы сейчас лечимся от запоров, это может быть взаимосвязанно в этом возрасте. И дейтсвительно, после того как она схватилась за писю и я пыталась посмотреть, минут через десять она пошла какать.
К психологу я тоже ходила сегодня, одна, психолог мне посоветовала понаблюдать самой за ребенком, описала методику , как это делать ненавязчиво (как раз в игровой форме с игрушками смоделировать ситуацию). Сказала, что лучше будет, если это буду делать я, а не посторонний человек, которому еще нужно войти в контакт с ребенком.
С бывшим мужем тоже посоветовала поговорить, но не обвинять. Не знаю, получится ли.
Вообще поход к психологу мне очень помог и в плане того, как общаться с детьми после развода, на что обратить внимание. Я считала, что многое понимаю, оказывается не все. В частности, если со старшим мы многие вещи проговорили, то с дочкой я как-то замалчивала эту тему, думала, что маленькая.

Еще раз лольшое спасибо за комменты, будем наблюдать, одних их, естественно, не оставлю.

Баскервильская С. 02-03-2009 20:21

Автор, Вы молодец, что не бросили ситуацию на самотек.
Рада, что девочка физически здорова.
Не прекращайте контакта с психологом - этим или другим - и вообще, всяческой удачи:flower:

Legorda 02-03-2009 20:31

а как дочка отнеслась к походу к гинекологу?

Littlemama 02-03-2009 20:34

Уфффф. Читала топ, но от страха за девочку ничего не могла написать.
Как хорошо, что детка невредима. :091:
Автор, Вы молодчина.:flower:

аскорбинка 02-03-2009 20:35

надеюсь, все и дальше все будет хорошо! здоровья и терпения!

gruscha 02-03-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 22499369)
Я не все успела прочитать, потому что сегодня пропустила работу, целый день провела в походах (к гинекологу и психологу).
Большое спасибо всем за комменты. Особенно за трезвые и разумные. именно такие мне и требовались, чтобы успокоиться и действовать разумно.
Сходили сегодня к гинекологу, она сказала, что все нормально, дочка здорова абсолютно. на всякий случай выписала мазь от инфекции. Про то, что болело, посмотрев по карточке, сказала, что поскольку мы сейчас лечимся от запоров, это может быть взаимосвязанно в этом возрасте. И дейтсвительно, после того как она схватилась за писю и я пыталась посмотреть, минут через десять она пошла какать.
К психологу я тоже ходила сегодня, одна, психолог мне посоветовала понаблюдать самой за ребенком, описала методику , как это делать ненавязчиво (как раз в игровой форме с игрушками смоделировать ситуацию). Сказала, что лучше будет, если это буду делать я, а не посторонний человек, которому еще нужно войти в контакт с ребенком.
С бывшим мужем тоже посоветовала поговорить, но не обвинять. Не знаю, получится ли.
Вообще поход к психологу мне очень помог и в плане того, как общаться с детьми после развода, на что обратить внимание. Я считала, что многое понимаю, оказывается не все. В частности, если со старшим мы многие вещи проговорили, то с дочкой я как-то замалчивала эту тему, думала, что маленькая.

Еще раз лольшое спасибо за комменты, будем наблюдать, одних их, естественно, не оставлю.

вы молодец!:flower:Всё правильно сделали и с ситуацией справитесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.