![]() |
Всем приветик! бегаем по врачам, вернее я бегаю по очередям за талончиками:(
Девочки, раз завели речь о питье, дополним опросник и конечным результатом: как часто августята писяют в течение дня? А то мы с няней обнаружули, что Селя писяет 2-3 раза в день-не малова то ли?:010:Вчера осматривала нас хирург, так ей наша кожа не понравилась, сказала, что похоже на обезвоживание(не поняла я по каким симптомам), запретила пить соки-только самодельные морсы-кампоты и много-много воды. Вот я как то не думала раньше на эту тему, а теперь волнуюсь... Кстати, а как ваши переносят осмотры врачей? Моя ТАКУЮ ИСТЕРИКУ устроила у хирурга, что нас чуть не выгнали, а мне еще 3х врачей обходить:001: |
Любители ЛОСТа расскажите-как его из инета качать на англ. Я тут мужу про новые серии заикнулась, дык чуть не убил, что скрываю от него такую важную инфу:))
|
Цитата:
он лайн можно в контакте смотреть. |
Цитата:
Цитата:
Маша, я тоже мечтаю...Поделишься потом впечатлениями:091: Видела Скляра в мери попенс- вот это энергетика, все мамашки были на сцене в экстазе, мужья оттаскивали:)) |
Цитата:
а вконтакте как найти? он-лайн-это они постоянно крутят чтоли, ли загружаешь оттуда, как клип?:008: |
в контакте у меня в группах глянь Лост, там в видеозаписях все серии под номерами идут. и смотришь как обычную видеозапись в контакте, не скачивая на комп.
на торрентсе бесплатно, но надо спецуевую программку скачивать. на сайте там все написано. |
Цитата:
2. Мы - абсолютно спокойно. Купила Кире НАСТОЯЩИЙ !!! стетоскоп, так что Ре просто в воссторге. А когда её врач начинает слушать - это ж интересно! :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поедим без папы на отдых. скорее в Бердянск, а папа приедет в Испанию |
пьем компот чай редко воду
соки изъяла, орем у врачей ужас, вачебное нас не интересует, но он их всегда не любил. писаем - болше 4 раз ночью поилник наливаю иногда два раза когда будет спать всю ночь не знаю. жду у нас Светик так же все 2.6 спим хреново!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |