Цитата:
Сообщение от Хиппи
(Сообщение 21571541)
Вот это точно. Это я и хотел до вас донести. Только вы все, хоть и пректасно понимаете, что так всё и есть на самом деле, но боитесь или с силу ложного коллективизма стыдитесь в этом признаться.
И второе, да так и есть, имеешь детей, не удивляйся, что количество претендентов на твою руку и сердце резко сократиться. Это касается и М, и Ж. И чем их больше, тем претендентов меньше.
А по-поводу обслуживающего персонала, так и мужчины так же могут рассуждать. Что именно им придётся тянуть сесь этот воз новой семьи с Ж и 1-2-3-4- детьми.
Кто-то решается взвалить на себя такой груз, а кто-то и нет.
Их надо за это винить? Считаю, что нет.
А вот читая ЖГ, вывод один напрашивается, что ДА.
|
(Ну зачем я щаз отвечать буду? ну на фига я вообще ввязалась во всё это?)
Значит так, сударь мой. Сдаецца мне, что так Вы и останетесь в одиночестве, с отчаянием от необходимости выполнять женские обязанности по дому. Потому как только очень болезная или совсем уж отчаявшаяся дама решится связать с Вами, любезный мой, жизнь.
Вы выделили в моем посте совсем не то))) Ну это как обычно))) Здесь некоторые мужчины склонны обращать внимание только на то, что как им кажется, соответствует их мысли. Остальное называется "женской логикой", требуются какие-то там точные ссылки, предлагается посчитать буквы и т.д.
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! Не увидели Вы этого? Если есть любовь, преодолимо почти всё! Вам нужна прынцессо-золушка на белом мерседесе? ШОб не мешала Вам рефлексией страдать? Потерянное поколение, Вы помните? Роднее Вас и матери у этих детей никого никогда не будет. Смиритесь с этим. Это Ваш крест. Вы их итак уже здорово "обласкали"- и вредничают и шалят и вообще. Придется Вам сударь, эмоционально и материально тратиться на них. Никто больше Вас им дать не может. И никто с Вас эту обязанность не снимет.
Тьфу, глупость какая! Влюбитесь что ли в кого-нибудь.
|