![]() |
Цитата:
про картинку к тортику, Я думаю всё тоже самое, только вместо ЛВ написать "2 годика" хотелось бы узнать и другие мнения:) |
Цитата:
|
Девочки, я так понимаю что НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА многих не устроила по ценам. В прошлом году КиФ тоже изначально загнул планку (средний чек 1600 - 1700 руб; детский - 500 - 700 руб.; бронь этажа 300 000 руб), а когда лично встрелись с ними - цена стала ниже.
А в ПРИЧАЛ многие не хотят, так как далеко. Может кто-то сможет подъехать в Жемчужину и все узнать. Потому как Жемчужина находится в городе и многие смогут добраться на метро |
Цитата:
|
Цитата:
Нашла "СКИДКИ: от 15% пост. клиентам" Останется только кинуть клич на ЛВ и найти такого постоянного клиента |
Цитата:
|
на Гражданке открылся новый рест Баден-Баден. Я 16-го иду на ДР к ребенку, там будет 80 чел гостей, расскажу потом и фотки покажу. Он в так называемом парке построен.Т.е. у реста есть большая территория .
тут описание: http://www.restoclub.ru/site/all/main/1493/ |
Цитата:
моё ИМХО...прям там столы ставить бессмысленно, значит надо 2 помещения, значит дети будут бегать не только по лазалкам Мой точно, потому как он единственный из 2-х утренних групп на развивалках, который носится по коридорам, заглядывая попутно во все кабинеты:)):065: PS жаль что мы не с Улей в группе, они бы вместе бегали:065: |
Цитата:
ещё нашла описание и фотки:) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |