![]() |
Цитата:
Детки бы поиграли, поразвивались:017: Фенибут...ну ваще:010: |
Как Назар взросло выглядит!
Алла, а что тебя побудило туда идти? |
Цитата:
Нет,я пока не видела этой акции.Мы участвуем в акции хагис "получи игрушку с доставкой на дом",я уже позвонила :support: теперь жду .....:008: |
А у меня только одна красненькая наклейка и больше не встречала :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня одна неклейка от пачки 30 шт, а штрихкодов у меня много, но я так поняла что наклеек надо 2 по любому.
|
Ой, Лен, ты права!! Лучше чаю :) :) :)
Свет, ну я же придумала что у нас задержка речи. :fifa: Пожаловалась нашему педиатру - она мне посоветовала туда сходить. А я послушалась :009: |
Алла,наверное и денег ещё у бородоча оставила?
Сегодня уже в путь? |
Цитата:
А я сегодня до часу дня встать не могла - голова тяжеленная:010: Не пойму даже от чего:008: Бедный Пупсик одиноко тусил в комнате с полдесятого утра:008: Сначала часа полтора смотрел Телепузиков, потмо они кончились - долго звал Ля-лю:)) Не дозвался, стал звать Маму, Папу и почему-то Бабу:009: Я переползла на диванчик в комнату к нему и вручила ему мугнитофон, и еще час ребенок с упоением нажимал кнопки, правда, периодически включалась музыка громко-громко:005: Но зато я почти выспалась, почти человек, а после двух чашек кофе и двух таблеток цитрамона даже голова не болит:support: Но шевелиться на всякий случай боюсь:005: Может, чего с погодой случилось:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |