![]() |
ХАХАХА
ещё поставь вот такой смайлик :( после слов "Иначе мне проще натурой." :) во насмешила :) да признайся, что ты спишь и видишь :))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь не возьмет же, опять скажет что лечить меня не сможет:( |
Вот немного почитала о панических атаках.....
А у меня какой то страх магазинов, ужас как не люблю их. Выбрать для себя что то целая проблема, хотя фигурой не обижена. Стройная, высокая когда видят часто задают вопрос: -А вы спортом занимаетесь? Но купить что то---одни сомнения. Так мне к вам???:fifa: |
Вложений: 1
Цитата:
Девульки, вот! Как и обещала выкладываю ЧУДОТВОРНУЮ ИКОНУ, копию которой мне вчера привезли из Греции. Может и она нам поможет. Танюш, как дочурка? Фигуля))) как всегда ржунимагу! Да возьми ж ты ужо своего психа САМА) ну уж ручки -то чешутся дааааавненько))) да и мужик он видимо дельный...стоящий..в смысле стОящий))) Новеньким привет))) НЕ ГРУСТИМ! Усё будет ОКИ! СТРАХ МАГАЗИНОВ- это круто! Если б я этим страдала, мой муж был бы счастлив)) А у меня наоборот-магазинотерапия))) если не схожу, как наркоманка))) и куча куча денег остается тама:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Отдельное спасибо за икону:flower: А ПМС скоро у меня начнется........уххххххххх:073: Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, расскажите как вы отменяли АД? какие симптомы? всё возвращается? становится хуже чем было? или это чисто физические ощущения?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |