Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20348318)
Вот как с ним после этого разговаривать на серьезную тему планирования, а? :))
|
я думаю насильно лучше не разговаривать, мне кажется некоторые темы их травмируют, а вот если спрашивают разъяснять.... вообщем получается как с детьми)
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 20348470)
жесть :009: бывают такие чудики :015:
|
больше всего меня прикалывает когда они не просто есть, а пытаются убедить других в своей правоте...сколько ж я уже видела этих знахарей, гипнотизеров, астрологов и прочих не традиционнистов, или как их там:010::010::010:
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 20348470)
К врачу лучше своему все-таки сходить, даже если в регистратуре скажут, что у врача заканчивается очередь, и нужно звонить в скорую. Врачу виднее.
Насть, главное спокойствие и трезвая голова, и обязательно отсутствие паники и наличие домашнего/мобильного/рабочего прямого телефона твоего хорошего врача, чтобы ты могла в любое время с ним посоветоваться...
Про диету. я нормально. Капуста не лезет в горло. Весь день пью чай и все. Вообще кушать не хочется.
|
я когда думала о сохранении, думаю буду наверное Попову звонить в эндомедсервис, там говорят сразу кладут и сохраняют, насколько я поняла платно. Только на это и есть надежда если что конечно))) Хотя наивно об этом рассуждать даже не увидев полосочек....
Цитата:
Сообщение от Чокнутая
(Сообщение 20348521)
У меня муж диету на мне испытывает, т.к. похудеть хочет, но делать для этого ничего не хочет. Но свёклу велел сварить и на него тоже. У меня её все любят. Я 1,7 кг купила, больше не было меленькой, но, боюсь, это сильно мало, ограбят меня по полной.
|
Молодец муж:046::046:
а я люблю сырую.... салатик тертая свекла+тертая тыква+чеснок и масло.... абажаю)
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 20348836)
О, Боже....... только сейчас заметила, что я уже ветеран :065:
|
:support::support::support::support:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 20349138)
разъяснение получилось кашей какой-то...:008:
Главное очень хотеть малыша, и когда появятся 2// не пугаться и тоже не бросаться в панику, и рядом иметь хорошего врача, которому ты очень доверяешь.
|
где б его еще найти этого врача....
|