Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 20-12-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 19500115)

Светик, а если крахмал на муку заменить в этом рецепте-нормально будет????

не знаю :) не меняла :)

Корица 20-12-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 19504822)
Маленькое солнце на моей ладошке, -
Белая ромашка на зеленой ножке.
С белым ободочком желтые сердечки…
Сколько на лугу их, сколько их у речки!

Зацвели ромашки – наступило лето.
Из ромашек белых вяжутся букеты.
В глиняном кувшине, в банке или чашке
Весело теснятся крупные ромашки.

Наши мастерицы принялись за дело –
Всем венки плетутся из ромашек белых.
И козленку Тимке, и телушке Машке
Нравятся большие вкусные ромашки.

Только имена поменяла, чтобы ни у кого в классе ассоциаций не возникало ни с кем.

Это З. Александрова?
Как же я не вспомнила! у нас есть в книжке это стихотворение!

Kungura 20-12-2008 20:14

Она :) Я найти не могла, всё время находились её сборники, продаваемые в разных интернет-магазинах.

Olenenka 20-12-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19489015)
Девочки, правда о посылке уже итак вскрылась, и без получения посылки. Сейчас все напишу.

Ну до чего ж некрасиво все...Действительно,надо им антирекламную компанию провести!

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 19491424)
Мы пока договорились на частичное шпаклевание. Ровнять до идеального состояния не буду - с нашими стенами убицца можно, пока всё выровняешь :001:Мастеров нашла на форуме. Потом расскажу, понравились ли результаты :)

Ага!Буду ждать твоих отзывов;)

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19491597)
У тебя 50 м бязи! :010::010::010:
тогда тебе, действительно, никакой кризис с такими запасами не страшен! :))

:008:Ну,может,конечно,и не 50,но до беса...

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19494203)
Динуль, прочитала окончание сериала про Девичник. Действительно, детский сад, штаны на лямках. Я бы им написала, что получив посылку и сверив указанные на ней данные и штемпели ты вполне четко представляешь себе картину произошедшего, посему окончательно разочарована в этом магазине и более не будешь делать у них заказы, и внесешь их магазин в черный список клуба вышивальщиц Санкт-Петербурга.:004:

Хорошая мысль!

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 19494935)
яа скромно промолчу что помило метров 60 бязи у меня еще метров 100 трикотажа :008:

Вот у кого НАСТОЯЩИЕ запасы:046:Поправляйся скорей!Надо ж все это добро в дело пускать;)

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19495594)
а вот и жилеточку покажу

Отличная жилеточка!Лето сразу захотелось...

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19497867)
проводила родителей и разревелась. двоюродный брат меня успокаивал. все-таки какая же я мамина дочка. вот только что из аэропорта приехала

У меня мама такая...На неделю уезжаем - а слезы льет,как будто навсегда:001:

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 19499986)
Пойди в секонд и купи что понравится.

Да лень выходить:008:Да и вообще,я уже наприбиралась до смерти,завтра готовка-стрижка-покраска...Пусть полежат маленько;)

Цитата:

Белая ромашка на зеленой ножке.
С белым ободочком желтые сердечки…
Сколько на лугу их, сколько их у речки!

Зацвели ромашки – наступило лето.
Из ромашек белых вяжутся букеты.
В глиняном кувшине, в банке или чашке
Весело теснятся крупные ромашки.

Наши мастерицы принялись за дело –
Всем венки плетутся из ромашек белых.

Хороший стих подобрала...Молодец!

Morla 20-12-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19497839)
Зато у них есть тряпочки ;) Сам собери,потом сам сшей.У них же все сам :))

:))

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19497867)
проводила родителей и разревелась. двоюродный брат меня успокаивал. все-таки какая же я мамина дочка. вот только что из аэропорта приехала

Ничего, замуж выйдешь - привыкнешь ;)

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19497911)
Я не знаю,где сейчас подешевле.В Аквилоне и Мебель сити раньше можно было надыбать.Что-нить белорусское,например.Но я бы просто заменила икеевский чехол,чем вздумается.

А я думаю так и будет, купим ИКЕЕвские, загадим, я сама тряпочку куплю, какая понравится.

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 19500061)
Все растяжки, какие есть, у меня были до беременности, их немного, как бы это объяснить, где бока у трусов. Всё, больше нет. Эти светленькие, ещё с подросткового возраста.

Везучаяяяяя....

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19504180)
Девочки, была в Стежке - отчитываюсь: ткань, как у Аллочки, купила! лен Permin, 550 р за метр.

Дина, пластиковую канву не купила - там не было такой, как надо. Была мягкая желтая и оранжевая, а жесткая - с очень большими дырами, под шерсть, наверное. Я не стала покупать

А ниток себе умудрилась накупить дублей! :009:

Ты лучше расскажи какая ты умница, "выручательница". Моя гербера в багетке давно готова, мне звонили, но сидя дома с ВанеЙ, плюс костюм к НГ, плюс муж у меня тут приболемши желудком был... я уже металась, как бы работу забрать! И Света меня выручила, пошла сегодня после Стежка, блуждала в темноте, нашла багетку (кто там был - знает, впервы это непросто) и забрала мой цветуек. Светик, спасибо огроменное :091::091::091:

sweet V 20-12-2008 20:35

Цитата:

.........................................

Только имена поменяла, чтобы ни у кого в классе ассоциаций не возникало ни с кем.

Эээээ, я б ТУТ тоже поменяла, на всякий случай ;):):008:

ro-mashka 20-12-2008 20:55

а я закончила вышивку на черной канве :) Сашку буду спать класть через часик - покажу :) Это чехол для мобильника :)

сейчас побежала ужин готовить да семью кормить

Корица 20-12-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19505166)

Ты лучше расскажи какая ты умница, "выручательница". Моя гербера в багетке давно готова, мне звонили, но сидя дома с ВанеЙ, плюс костюм к НГ, плюс муж у меня тут приболемши желудком был... я уже металась, как бы работу забрать! И Света меня выручила, пошла сегодня после Стежка, блуждала в темноте, нашла багетку (кто там был - знает, впервы это непросто) и забрала мой цветуек. Светик, спасибо огроменное :091::091::091:

"Друг спас жизнь друга1" :))

только ты не надейся, что я тебе ее сразу отдам :))
потому как у меня тоже ребенок, новогодний костюм (совесть мою гложет, потому как вообще к нему еще не притрагивалась), муж в отпуске (а это значит - "я у мартена, я у мартена, я у мартена..."), еще подарочек к НГ, еще ДД и я между ними разрываюсь

ЗЫ. Но тебя может выручить то, что мне нужна пластиковая канва :)) В общем, пока на ПН буду планировать визит к тебе

Morla 20-12-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19505968)
"Друг спас жизнь друга1" :))

только ты не надейся, что я тебе ее сразу отдам :))
потому как у меня тоже ребенок, новогодний костюм (совесть мою гложет, потому как вообще к нему еще не притрагивалась), муж в отпуске (а это значит - "я у мартена, я у мартена, я у мартена..."), еще подарочек к НГ, еще ДД и я между ними разрываюсь

ЗЫ. Но тебя может выручить то, что мне нужна пластиковая канва :)) В общем, пока на ПН буду планировать визит к тебе

На это-то я и рассчитываю :073:

А у вас когда праздник? У нас уже во вторник.:001:

ro-mashka 20-12-2008 21:12

во, не выдержала я :)
показываю

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.