![]() |
посолировала и ушла я!!!!
|
Цитата:
|
ржака:))
Цитата:
Ну и новости:010: Хорошо, что все обошлось!!!!:091: Выздоравливайте!!! |
Цитата:
По порядку: у меня есть только один подходящий, возможно, кандидат, но он фрилансер и вообще вольная птица. Захочет ли он вернуться в Питер - вопрос... я спрошу. Муж твой работает в яндексе или мэйле? Николаша - большой молодец! Он старше Сашки больше, чем на 2 месяца, а делает все то же )) только Сашка с кровати не летал ;) Об аварии... хорошо, что с вами все в порядке! Ты на себя побольше внимания обращай, все-таки опасное это дело для головы, сотрясение могла заработать только так... Машину жалко. Но есть повод купить минивен )) Лечитесь все... мои тоже снова с соплями ((( Яшка стер нос подчистую (( скорей бы лето! |
Цитата:
пошла мыть полы... |
всем привет!!!! Мы вчера в гости ездили,а там у них аквариум и собака. Сашуля был в полном восторге!!!! От аквариума глаз не мог оторвать и всё ручкой рыбок пытался поймать!!!И собака ему ну очень понравилась,он её и за ухи и за морду хватал,и разговариватьс ней пытался!!! ребенку не хватает живности!
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, ребенку-то не хватает, но представь, что придется вытерпеть живности в юные годы ребенкины... добровольно живность не согласилась бы, я думаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, нужна кроватка на дачу, бюджетный вариант! Где посмотреть????
|
ну вот,теперь я солирую!
|
Цитата:
|
Всем добрый день!:support:
Смотрю все за хозяйство взялись, а у меня мама вчера приезжала, наготовила и все переделала за два часа.:008: Не понимаю как она все успевает.:073: Муж с Демкой гуляет, а я со вспышкой разбираюсь, купили наконец-то. Цитата:
Вита, ура! :080:Больше не пропадай так! Мы тут подумали, что муж решил тебе прикрыть эту лавочку чтобы зря время не теряла.:)) Про аварию ужас какой!:001:Слава Богу все хорошо с вами.:091: И не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
ооо... это про нас! :073: |
Девочки, у меня все настройки сбились. :091::091::091:У вас какой шрифт стоит когда вы сообщение пишете? И какой размер? И у меня теперь все цитаты в рамках каких-то. :005:Хелп ми плиз!:091::091::091:
|
Цитата:
Цитата:
Но я тебе могу дать:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
перезагрузи настройки |
Юля!Зайди в свой профиль,в самом низу поставь шрифт "Verdana", у меня такой стоит и всё крупно!:)
|
Всем приветики :support::support::support:
Цитата:
Цитата:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
А еще ко мне сегодня мои ба и де пришли и напекли нам кучу булочек пирожок с яблочками и ватрушку- я теперь пошевелиться не могу :019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |