![]() |
|
Цитата:
|
Маша, какие чудные у тебя зверики:)
Спасибо за поздравления и подарки я под впечатлением! можно я продублирую поздравление, а то филиал грачей его уж очень отдалил по страницам:) вместо отчета... http://s46.radikal.ru/i114/0812/04/26930fbadb3e.jpg Юличке спасибо за идеи! ![]() |
Простите, что засоряю своими картинками:(
С наступающим! Всем нарядов, обновок, подарков и прекрасного настроения! |
Цитата:
Мы пошли гулять. |
Беллочка, Дорогая !!!!!!
Сегодня у тебя особенный день !!!!! Сегодня ровно год твоему СЫНУ !!!! Твое счастье, твое сокровище, твоя Любимка радует уже целый год !!!!! :love: А сколько еще впереди !!!! :love: Ты такая нежная, часто очень ранимая, красивая, добрая, талантливая... Как же повезло Игорямбе !!!!!!! Ведь ТЫ его МАМА !!!!! ТЫ - лучшее, что есть у него !!! ТЫ - самое дорогое, что есть у него !! ТЫ - самое родное, что есть у него !!!! ТЫ - тот человек, без которого он не может сейчас прожить и дня !!! ТЫ - для него ВСЁ !!!! ПоЗдРаВлЯеМ ВАС с ГоДоВаСиЕм !!!!! |
Белла я так понимаю что акромя меня никто не прочитал что ВЕДОМОСТИ НАСТОЯЩИЕ и там- все-все про игорямбу :)) я валяюсь! "стиль веселый крабик" и игры "управляющий" вдохновили ососбо :004:
|
Белла, вот это даааа !! :010::010::010:
Ну ты Мастер, с большой буквы М !! :flower: Очень креативно , оригинально и красиво !! :flower: ВИДомости у вас супер !!!!!! Достижения отличные !!!!!:080: Фотография АХ !! :010::love: |
Цитата:
Но Татуся была на стреме и все разъяснила:)) |
Юльчик, какая здоровская елка, а вы куда?
ТанеЧка спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
|