Прыщи прошли, видно и вправду дело в палках, даже думаю не в палках, а в их количествах, она их нереально слопала просто......пачки 2-3 (не за раз....за несколько дней):))
Кстати сегодня пошла с разговором к воспитателю:073:. Меня ждали....:065::065::065:.Как оказалось сегодня в группе был психолог, вобщем Ксеня в присутствии психолога опять стала закатывать истерику с воспиталкой нелюбимой, психологу не понравилось и она пригласила меня на собеседование....пойду послушаю:).....воспиталка видно перепугалась, я не успела войти, она мне тут же с порога "Я не знаю что с ней, я ее не трогаю, даже не разговариваю с ней, а она все равно плачет не ругай меня....." Спросила про наказания с углом, уверяла что такой способ не используют:009:, только стульчик.....не понимаю, откуда она этот угол взяла........вобщем рассказала воспитателю в чем проблема, что Ксеня ее боится, что писается по ночам и плачет с ее именем на устах, что говорит она ее обижает и ругает, пыталась понять что произошло, почему ребенок стал шарахаться от сада, хотя раньше бежала туда вперед меня и подгоняла меня еще.......воспиталка в ужасе, клянется что она ничего не делала, что Ксеня сложная девочка и она ее вообще старается лишний раз не беспокоить......как то так......я чего то вообще ничего не понимаю......:005::005::005:
|