Imago-ksm |
12-07-2008 12:06 |
Ну вы и не спать! Полночи на форуме просидели! :)))
Доча сегодня моя продрыхла с 11 вечера до 5 утра, а потмо еще с 6 утра до 10! :010:Я в шоке, отоспалась за весь месяц! :080:
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
(Сообщение 14338180)
Маша, а знаешь, я бы не сказала, что это хлам. я обычно не участвую ни в каких подобных затеях только потому, что халява. один раз собирали с ребенком молочника - он и ряженку пил хорошо (+ номер один) и кружка дома еще одна (+ номер два). а мы чай любим, и кефиры любим, а мыть посуду руками - не любим, у нас машинка раз в день моет - и кружки они как раз и нужоны)))
в прошлый раз с Яриком мы в хаггисе подарокполучили - мышку в домике - а ребю понравилось, он играл.
я хочу зайчика Нильса - его кажись можно мыть, грызть, спать, стирать, и прочее. оч удобная игруха - Ярик любил спать с мягкой игрушкой, правда чуть постарше он был, к полугода ближе, но все же...
хлам мне и не нужен, а заяц - нужен)))
|
Тоня, еле нашла, где там на пачках эти зайцы, тоже вырезала на всякий случай.:009:
Цитата:
Сообщение от MAREGO
(Сообщение 14338328)
это нормально ...когда сильный поток так вообще льеться..у нас весь носик в молоче)))
|
У моей вся моська в молочке, когда ест, похожа на кота у миски с молоком!
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14340590)
Девочки! Я сейчас стала пить Дюфалак (т.к. сама в туалет не могу сходить по 3-5 дней), так у меня доча стала тааак много какать. Хотя и раньше с этим проблем не было!!! Думаю, не вызовит ли этот Дюфалак привыкания???
|
Не переживай, привыкания к нему нет. Я как-то после операции его 2 месяца какждый день пила (по показаниям), все нормально. Сейчас спокойно без него обхожусь.
|