Сара-Барабу |
13-06-2008 00:16 |
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 13767955)
Увы, но детские дома предлагают только таких детишек :( Знаю не по наслышке. Дети после катастроф, как правило, остаются под опекой бабушек/теть/дядь. А если и попадают в детдом, то их никому не отдают. У детей из неблагополучных семей, как правило, нет родственников, которым они нужны. И еще. Там такая дикая система... Если у малыша есть родные, которые приходят его навестить хотя бы раз в полгода, этого ребенка работники детдома не имеют права отдать на усыновление! :010: Бедные детки... Из-за того, что какая-нибудь мать-алкоголичка будет изредка навещать своего ребенка, он обречен навсегда остаться без семьи :( Ну и справедливость, блин...
|
Не,Алл,сейчас все проще,если отказ от ребенка есть,значит усыновлять мона.родственники если есть,и хотят усыновить,то у них естесно,прераготива,а если они есть и не делают никаких движений в этом плане...дети после катастроф тоже есть,не так много,как остальных,но есть.У нас была практика в детской областной больнице,там разных детей много,отказников,маленьких,постарше.Мы им носили и игрушки и фрукты,ужасно все это психологически лично для меня было.Был мальчик 4х лет,у него была одна мама и она погибла,родственникам он не нужен оказался.я этого мальчика,наверное,всю жизнь помнить буду.Не особо-то берут детей больших,в основном хотят малышей,а 4-5-6 и старше,как правило,там и остаются,поэтому еще,если случится так,что усыновим,то не хочу маленьких,у них шансов больше,в отличии от подросших деток..
|