![]() |
Вложений: 4
Вложение 1412104 Это бассейн, у меня ребенка вообще оттуда не вытащить было!!!!
Вложение 1412105 На пляже нас все устраивало, единственное, что когда мы уезжали очень большой заезд видимо был и уже грязновато становилось Вложение 1412115 Это детский мини-клуб, мы туда редко ходили и только со мной, по -русски там аниматоры "2 слова знают" и моя боялась к ним идти!! Вложение 1412116 В море не было ни медуз ни водорослей, только когда его штормило, всякую грязь прибивало, а так все хорошо было:love::love::love: Номер нам достался дуплекс во втором корпусе с видом на бассейн:fifa::fifa::fifa:, хотя мы бронировали дабл!!(не доплатили ни копейки:))). а вот тем кто позже заехал повезло меньше, начали заселять 4 корпус, и там говорят был кошмар:010: кормили, нормально. поесть можно найти что!!!правда не как в 5 звездочках, но на твердую 3!!!!сам отель по себе не 4 звезды, а где-то 3 3+, аниматоры моложцы хорошо рабоали!!! |
:flower:Очень здоровские фотки.
Скажите, а какой корпус лучше всего. И чем четвёртый хуже второго? И как там вечером, не прохладно? А по поводу звёздности, так мне кажется, что все Карибианы до 4* не дотягивают. По крайней мере в КВ Монастир были минусы, но плюсов намного больше, поэтому мы опять Карибиан выбрали, только с морем получше. |
Цитата:
Цитата:
+1 А вы когда туда собираетесь на отдых? Мы тоже дуплекс будем брать, нам тоже интересно узнать, как там условия и фотку, если есть!!!!!!!!!! |
seta121 а вы в какой Мархабе были?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне правда интересно, я 2 недели назад оттуда вернулась в полном восторге. |
Цитата:
А по поводу недатягивания-это только из-за старых номеров, хотя всё работало.:) Карибиан, ИМХО, это хорошее соотношение цена-качество. |
Мы были не в МРХ, а в Роял Жанин. Отзывы были ужасные, очень переживали. Но на самом деле все не так уж плохо. По крайней мере не было очередей ни за питанием, и вообще заселение очень даже умеренное. Русских процентов 10. Все очень корректно. Аннимация конечно хромала, но детям очень нравилась! Для нас с мужем удобно, что почти в центре. Можно быстро добраться в разные регионы. Брали в рент машину, ездили в Хаммамет, в Махдия и др местные городишки. Интересно когда не все рафинированно.
|
По прилету когда нас разводили по отелям, никого из наших не приняли в Мархабе Роял Салем. Их отвезли в Ривьеру, хотя около часа они бастовали на ресепшене!
|
Цитата:
в 4 корпусе как я поняла ремонта не было, люди жаловались на ржавые ванну,да и корпуса обшарпанными выглядят!!!:( Мне показалось, что все кто был 1 и 2 корпусах всем довольны, в 3 корпусе тоже вроде неплохо(это уже бунгало, они ближе к морю), из 4 корпуса на пляже слышала только возмущения, да и к гиду очередь была с просьбами чтобы она договорилась поменять корпус!!!! вечером не прохладно, я по-дурости напялила на ребенка на прогулку к морю тонюсенький бадлончик и брючки так она вся взмокла!!!:008: Море теплое, а в бассейнах вода к середине дня вообще сказка!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |