Цитата:
Сообщение от avers
(Сообщение 16796609)
унас плохие новост наш садик на заводской закрывают
|
неприятно, особенно если вложено в группу много...на новом месте по новой все оформлять для деток будете?
Цитата:
Сообщение от Antana
(Сообщение 16798804)
Наташа - а шоколадкой Вику в бане мазала:))?
|
нет, ей то зачем, у малявок наших и так кожа наимягчайшая :))
Цитата:
Сообщение от Antana
(Сообщение 16798804)
А я собираю чемоданы, а настроение какое то не чемоданное:)), куча барахла, придется наверно по 2 чемоданам распихивать!
Подстриглась, сделала опять ногти осталось педикюр и я готова на встречу с солнцем:004:.
|
собирай, собирай чемоданы ...отдыхать ведь едешь. :))
Фотографий потом отчетных будем от тебя ждать :)) да, отдохни там за нас :))
Цитата:
Сообщение от lin
(Сообщение 16800413)
А мы еще не знаю, сколько будем невыездными. У нас младшая ...
|
Ух, барышня :))
У моей начальницы такая же красотка:)) папа ее все говорил, что как школу закончит, что бы вышла замуж, но барышня не то что замуж не собирается,а до 19 лет ещё и в отдельную квартиру не хотела переезжать, заботливо купленную папой...дома то у родителей хорошо, кушать приготовлено, постирано, убирает нанятый человек...
Цитата:
Сообщение от kazac
(Сообщение 16812109)
Девочки, чем вы занимаетесь дома со своими детками в дождь? Уже не знаю чем развлечь, блин:)
|
Вообще все от моего настроения зависит, а оно зависит от того как Вика себя ведет, вот например сегодня с утра устроила мне "то неачу" это " не будю", короче я ее в 10.00 на прогулку вывела несмотря на то что моросило.
А если на улице сАвсем плохо, то дома мы рисуем (карандашами, красками), пластилин на бумаге размазывает (это занятие больше нравится чем лепить из пластилина),очень редко может сама поковыряться в игрушках :014: готовить мы всегда вместе готовим, а ещё Вика очень полюбила картонные игры воттакие
по картинке все понятно...вообще супер вещь, во время игры болтаем с Викой не переставая.
На коробке игры сайт их есть
www.steppuzzle.ru там так много интересного, найти бы в магазине более полный асортимент...просто одну игру я в Детях покупала, вторую в Ашане...надо сказать, что во втором магазине пазлы стояли в 2 раза дешевле :008: