Я тут в пятницу, как фильм ужасов посмотрела....До сих пор хожу и гружусь по этому поводу...
Короче, так как Миха плохо ездит в коляске, волей не волей обращаю внимание на детишек которые там ездят. Ну вот в пятницу познакомилась с мамой у которой ребёнок всегда в коляске и очень по долгу....И рассказала мне мама страшную историю - когда они пришли из РД, то сразу стали приучать дочу к самостоятельности....то есть не брали на руки...вообще....а так, как им было тяжело слушать как она кричит, они дверь в комнату закрывали.....жалко им было ребёнка....плакала она целый месяц, но потом привыкла - сказала довольная мама. А ещё у этой мамы не было молока, ну грамм 20 доче доставалось за кормление....и про это мама подозревала, пришла она в поликлиннику, что бы ей прикорм назначили (правда только в три недели), её отправили, мол у вас через неделю плановое посещение, там и решим....на плановом посещении выяснилось, что девочка набрала за месяц 100гр.....Вот тут они забегали, вот тут они занервничали - сообщила гордая мать.
Я чуть не плакала, когда её слушала.....а она ни чего, врачей ругает. А ещё у них какухи зелёные....я скромно предложили здать на дисбак....в ответ услышала, что итак понятно, что дисбак раз какухи зелёные....они мол бактерии пить начали...
Девочки я думала такие истории, это литературная крайность....а это жизнь, которая рядом......я в шоке.....сори, что и вас грузанула...но с пятницы у меня это из головы не идёт....
А девочка, ей сейчас 3,5мес на руки не просится....воспитали в ней самастоятельность....
|