Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Lentik 19-11-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18222482)
Девочки, а у меня Маришка съела 100 грамм каши!!!
Безмолочной, гречневой, я сегодня пожиже развела! Сама рот открывала!:080::080::080:
Она, может, и еще бы немножко съела, но я не думала, что так выйдет, больше не развела, вчера и 20 грамм запихнуть еле удалось!
Правда, всё кругом было в каше!!!
И еще заполировала это 70-тью граммами молока из груди! У меня ребенок 170 граммов сто лет за раз не съедал!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18222899)
А сушку у меня сегодня без всяких зубов разгрызла.:010:

Как здорово! :flower::flower::flower:
Пусть Маришка и дальше мамочку радует сытными обедами! :support:

Ширшик 19-11-2008 14:59

Цитата:

Надь, вот из-за чего нету смысла волноваться - так это из-за отсуствия зубов. Потому что они могут и в 3 месяца вылезти, и в год - и это всё норма! В смысле, что это как раз индивидуально. Даже у самых сложных деток уж что-что - а зубы есть! Я за зубы и не волнуюсь вообще, просто смешно, когда беззубым ртом улыбается.

Ой, да, это мы проходили, с сушкой наедине их оставлять нельзя, я чуть в обморок не упала, когда увидела куски сушки на Полинке-и маленькие, и большие:001:

SWEETLIFE 19-11-2008 14:59

[quote=Тимошкина;18214068]Лен, нормально все...Конечно, ножки слабоваты немного, но ползаньем они укрепятся;)

Оль, не факт...Сидеть самостоятельно могут и в 9 месяцев детки начать...Не

И потом, девочки, если у ребенка какое-то отставание в развитие есть, то это, как правило, сочетанная проблема, а не просто, не сидит, не хочет стоять на четвереньках, не хватает Са и т.п.[/quot]
а что значит сочетаная проблема? что бы тогда еще было ,так сказать, не в порядке:(?

Lentik 19-11-2008 15:00

Девочки!
Благодарю всех за кулачки по поводу лактостаза - вроде стал постепенно отходить, ТТТ.
Еще процедуки буду ездить делать на этой и след.неделе.

Жаль только, что теперь до окончания ГВ в бассейны лучше не появляться, а то уже место такое - теперь чуть что, сразу вылезет.

SWEETLIFE 19-11-2008 15:05

Цитата:

Надь, вот из-за чего нету смысла волноваться - так это из-за отсуствия зубов. Потому что они могут и в 3 месяца вылезти, и в год - и это всё норма! В смысле, что это как раз индивидуально. Даже у самых сложных деток уж что-что - а зубы есть! Я за зубы и не волнуюсь вообще, просто смешно, когда беззубым ртом улыбается.

вске равно волнуюсь и очень т.к. это (как мне думается) может быть причиной нехватки кальция, а это уже .сама понимаешь, не шутки:001:

Aia 19-11-2008 15:06

у меня че то такие фотки страшные получаются, :015: а я себе так нравлюсь с новой прической, что пожалуй не буду расстраиваться выкладывать страхолюдище такое :wife:

SWEETLIFE 19-11-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Ширшик (Сообщение 18223448)
А мы сегодня ходили гулять на 40 минут, укутанные:)
конверт в коляску-это весчь, скажу я вам!очень тепло:017:
пришли домой налопались каши, и первый раз пили из поильника, Полинке понравилось-не оторвать, вот:)
Девочки, Лена (Терри), Оля (Вербера) и другие-я к вам в компанию переживающих!!!Возьмите, а?:091:
Мне стало казаться, что Полинка меньше лепечет, чем было, вот в пт пойдем к неврологу, буду ее пытать на эту тему:073:
Я на самом деле осознаю, что это уже так сказать профессиональный перекос, но ничего с этим поделать не могу:017:

о боже, теперь еще и это, а мы ж совсем не лепечем, ти.е. оч. редко, раньше говорил да, ба, теперь нет и уже давно:010:

Чипка 19-11-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 18221872)
а что именно с почками не ах?

я так и не опняла -может и что то врожденное - потом пойду к нефрологу буду с ней уже говорить.

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 18221649)
Девочки, привет!
Спасибо огромное за поздравления!!!!
И как это нас угораздило одних родиться этого числа)))

Опа!!! какие мы красотки!!!!!!!!!!!и ножки на стол - любимое дело!!!!!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18222482)
Девочки, а у меня Маришка съела 100 грамм каши!!!
Безмолочной, гречневой, я сегодня пожиже развела! Сама рот открывала!:080::080::080:
Она, может, и еще бы немножко съела, но я не думала, что так выйдет, больше не развела, вчера и 20 грамм запихнуть еле удалось!
Правда, всё кругом было в каше!!!
И еще заполировала это 70-тью граммами молока из груди! У меня ребенок 170 граммов сто лет за раз не съедал!

Вот это радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Что еще нужно маме для счастья?

Цитата:

Надь, вот из-за чего нету смысла волноваться - так это из-за отсуствия зубов. Потому что они могут и в 3 месяца вылезти, и в год - и это всё норма! В смысле, что это как раз индивидуально. Даже у самых сложных деток уж что-что - а зубы есть! Я

я сейчас скажу - но это не к тому что бы мы все переживали, у нас у самих зубов пока не видать...
Самое главное что бы они - зубы - проглядывались в деснах! ну что бы видно было что они там есть вообще.
тк - моя мама в саду работает и вот случай,у них в саду - из практики из жизни :ded:- у девочки нет зубов..нет вообще !!!! - до 9 мес ждали ждали родители - потом к стоматологу - там высмотрели всё - фото подтвердило - зубов нет и в помине - даже зачатков.....

Мне вообще кажется что зубы наши скоро (лет так через 10000...) как орган за ненадобностью вообще атрофируютсяи пропадут вааще.. тока не столь скоро...

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 18220713)
Хорошо, что с почками не так страшно! :flower:

Мясо буду вводить на днях. Рекомендовали с пол-ложки, прибавляя в день по ложке. И лучше баночное, чем покупное и приготовленное. Семпер.

Я тоже думала с полложки - но так вкусно ,мне показалось - не утерпела ..... И как раз баночное - ФрутоНяню телятинку дала. Я просто потом на будущее - как свое то приготовить - я не буду всегда же банками кормиить...

Ksalina 19-11-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 18223497)
Какая хорошенькая :love:

Оля, спасибо))

Чипка 19-11-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 18224036)
у меня че то такие фотки страшные получаются, :015: а я себе так нравлюсь с новой прической, что пожалуй не буду расстраиваться выкладывать страхолюдище такое :wife:

ну вот здрасссььте..... со вспышкой - без вспышки - улыбнуться и вуаля - красота!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.