![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Пусть Маришка и дальше мамочку радует сытными обедами! :support: |
Цитата:
|
[quote=Тимошкина;18214068]Лен, нормально все...Конечно, ножки слабоваты немного, но ползаньем они укрепятся;)
Оль, не факт...Сидеть самостоятельно могут и в 9 месяцев детки начать...Не И потом, девочки, если у ребенка какое-то отставание в развитие есть, то это, как правило, сочетанная проблема, а не просто, не сидит, не хочет стоять на четвереньках, не хватает Са и т.п.[/quot] а что значит сочетаная проблема? что бы тогда еще было ,так сказать, не в порядке:(? |
Девочки!
Благодарю всех за кулачки по поводу лактостаза - вроде стал постепенно отходить, ТТТ. Еще процедуки буду ездить делать на этой и след.неделе. Жаль только, что теперь до окончания ГВ в бассейны лучше не появляться, а то уже место такое - теперь чуть что, сразу вылезет. |
Цитата:
|
у меня че то такие фотки страшные получаются, :015: а я себе так нравлюсь с новой прической, что пожалуй не буду расстраиваться выкладывать страхолюдище такое :wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что еще нужно маме для счастья? Цитата:
Самое главное что бы они - зубы - проглядывались в деснах! ну что бы видно было что они там есть вообще. тк - моя мама в саду работает и вот случай,у них в саду - из практики из жизни :ded:- у девочки нет зубов..нет вообще !!!! - до 9 мес ждали ждали родители - потом к стоматологу - там высмотрели всё - фото подтвердило - зубов нет и в помине - даже зачатков..... Мне вообще кажется что зубы наши скоро (лет так через 10000...) как орган за ненадобностью вообще атрофируютсяи пропадут вааще.. тока не столь скоро... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
|