Лошадушка |
15-01-2009 15:30 |
Цитата:
Сообщение от Кусюша
(Сообщение 20330461)
:
Перед мужем это хорошо, но мне кажеться, что надо не одного, чтобы ребёнок в жизни не один остался!!!
|
А я слышала по телеку, что в семье, чтб население воспроизвести в том же количестве, должны по два ребенка рождаться,это только на смену маме и папе, а чтоб прирост был, то больше рожать надо.
Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 20330614)
о, дааааа..... косицы это моя слабость...... Нас мама с сеструхой так плела клево, у нас и в садике и в школе всегда были лучшие причи......:support: Какие то корзиночки, барашки, дракончики:))
|
Твоя мама,Ир, смотрю вообще на все руки мастер!!
А у меня волосы жёсткие, скользкие и непослушные, мама плетёт-плетёт, бывало, пока за ленточкой потянется, коса-ффыыррр- и расплелася.По этому я периодически со стрижкой ходила.
Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 20331198)
Девы, смотрю "Галерею красоты неземной" и мне ужо плохо..... девы, там такие жЫЫЫвоты :010::010::010::010: я сча умру от ужОса:001:
|
Дааа,животы такие бывают- огромедные!Я как -то во время Б.увидела по телеку сюжет, как беременюшки танцем живота занимаются- и давай реветь, что скоро тоже на бегемота похож буду.Воще, ревела над такими вещами-смешно вспоминать.А животик у меня маленький был.
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 20331235)
Всем приветики! :support:
Анют правильно садись поближе к Викусику:love:
Ой, девы ща ржаку расскажу. Мои зубы это полный анекдот:046: Када я тута делала ,во вторник, мне када заморозку сделали, у меня аж ухо замерзло, в этот раз думаю ,во прикольно, ща и второе заморожу, ну чтоб для равновесия:004:, так добрый дохтур говорит, если в прошлый раз было ухо, в этот раз глаз будет! Я так испужалась, так испужалась, думаю, ну усё! буду с половиной синего лица ходить! А не тут-то было, мне как этот наркоз в нос шибануло! Вот сижу с наполовину замороженным носом, чихаю сразу по пять-десять раз! Но прикольно, такие пломбочки поставили, да я считаю что и не догрого:017:
|
Ну и ура тогда!С новыми зупками тебя,Оль!!Носи на здоровье долго .
|