![]() |
Цитата:
|
Варапуся, а вы даже с Т 37,5 свечки ставили???? мне сказали, то если выше 38,5 поднимется - тогда:009::009:
|
Цитата:
детки передвигаются как хотят!:) |
Цитата:
|
Цитата:
это ж вообще....... только с пузами ходили....... не верю!!!!!!!!!!:) |
Тань, мне вообще в прививочном центре сказали, что сбивать выше 37.3.
У Сашика сбивается хорошо? Спящим на животах. Мы теперь ТОЛЬКО ТАК и спим. Как звезда))) |
Цитата:
прогноз радует!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно,девоньки,пойду займусь полезным чем-нить!
если до уборки не дойдёт дело,то хоть причешусь!:) |
Цитата:
для меня это вообще неожиданно.... полезно?ну и отлично! |
|
Цитата:
Сбивается вроде, после утренней свечки упала до 37...сейчас он спит, проснется - померяю... |
|
|
Цитата:
будем за турков! а вообще символично это-турки немцев обожают... по крайней мере,на отдыхе:) когда мы отдыхали,немцев они просто облизывали... что-то там такое было-вроде Германия Турции в своё время помогла очень,то ли в экономику вложилась,то ли ещё что..... память дырявая...не помню точно... а в самой Германии турков очень много! в Берлине видела заплёванную,грязную улицу... оооооооочень удивилась-там же штрафы за всё... 50евро за жуйку на асфальт и всё такое.. оказывается,турецкий квартал-им всё можно!:) |
|
За турков, хотя у них характер ого-го бьются до последнего. Но "немецкая машина" еще хуже, может выграть только за счет класса
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Девочки привет)))
Я иногда тут бываю - живу рядом с Милой на Лениском-Дачном, у мен мущина Ярослав родленный 3 января во втором роддоме. Кто то у меня в контакте есть. Мы вчера сделали привику вторую - инфанрикс иимвакс полио... Вчера с 11 ночи температур 38, делали в руку, руку разнесло - появился инфильтрат 2 см где то ( вроде норма до 7 см).\ Был сегодня врач - прописал нурофен+Зиртек+ мазать вольтерин..... Сказал следующую делать без коклюша. А ктонибудь знает - есть ли проблемы с садиком потом и как часто коклюшем то этим болеютт.... Сижу рыдаю.....................:016: Вот мы какие уже: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |