![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда получается, неплохой вариант Lomeniz Blue
|
вроде по цене-качеству у наших агенств лучшим на Родосе считается Колоссос бич http://www.riviera.ru/catalog.aspx?h...d=3080#content, у Ривьеры он на вторую половину сентября стоит 74 тыс за ОЛЛ. Я согласна, что все включено - не для Греции вариант, но если уж так хочется - это самый дешевый из приличных вариантов, остальные 4* столько стоят за полупансион.
Пляж там - в обе стороны длинющий, гулять можно сколько хочется. Но - там не Золотые пески, на Родосе почти все пляжи - крупный песок/галька. И насчет погоды - в прошлом году на Родосе местные нам сказали, что самый сезое - октябрь...типа вода очень теплая, и не жарко. Так что наверное в сентябре смело можно ехать, только не на Эгейское море - там будет штормить. |
Аннализка, Вы спрашивали про рельеф в Ретимно? Насколько я помню - там равнина, по крайней мере там, где стоят отели, вдоль моря, в Платаньясе и дальше. Карабкаться в гору с пляжа там не придется. И горы непосредственно в морю не подступают - хотя как элемент пейзажа присутствуют, и из того же Платаньяса мы ездили на паровозике по окрестным горкам на экскурсию (то есть пешком тоже дойти можно если есть желание)
А сам Ретимно - тоже "плоский", только крепость на горке. |
Цитата:
Хотя попробуйте конечно, любой туроператор по Греции визы делает. А не проще ли на кого-то доверку написать на подачу документов? Если греки это практикуют... |
Цитата:
ОЛЛ тоже хорошо. Заморачиваться с обедами по крайней мере не надо вообще!:ded:...;) |
Цитата:
Но..желаемые ощущения от отдыха - прилично завышены :) |
Интересно для тех кто на HP возможно пообедать в отеле (или кафе, ресторане) по кредит карте или надо наличку с собой везти???:008:...:019: На Крите? Тот же вопрос о аренде машин..... На кредит карту возможно????:073:
|
я очень удивилась на Закинфосе что у них везде проблемы с кредитками, если это не Лаганас...Ну я понимаю - когда лодку на берегу арендуешь, но в прибрежном ресторане покушать - тоже наличку хотят, на заправках - специально одну приметили, где по кредитке можно заправляться было...
Но в банкоматах деньги-то по любому снять можно везде, в том числе за углом какого-нибудь ресторана, не принимающего кредитки... И еще - удивилась количеству обменников фунтов на евро...Видимо тоже показатель траблов с крелитками, а также - кто у них там основной турЫст так сказать:073: За "кэш" машину тоже можно подешевле выторговать, мы платили наличкой, но это муж еще отсюда договаривался об оплате с прокатчиками. Хозяева апартов сказали - платите как хотите, можно картой, но лучше - живыми деньгами:) Похоже что от налогов все как могут прячут свои доходы:)) На Крите - давно дело было, но вроде наличкой мало где приходилось платить...разве что в магазине, когда подруга золото покупала - за наличку ей удалось выторговать почти пол-цены...Ну пришлось конечно сбегать "за угол" к ближайшему банкомату, потратить 3 евро на комиссию :)) За машину попросили кредитку и заблокировали на ней деньги на случай повреждений машины. Очень мы переживали за покоцанное днище и бампер - но сумму разблокировали всю потом. |
Спасибо!:flower: Картина более или менее ясна.:)
|
Цитата:
|
Перечитала все и про все-Крит,Родос,Закинф,Халкидики.В голове каша!То ветры,то пляжи плохие ,то отели плохие предлагают.Скорее всего будем горячку ловить,тк с документами все впритык.
Люди добрые,ну как определиться то,а!!!!??????????????????????????????????????? |
Цитата:
А про скидку выторговать-мне и торговаться не пришлось, всё сама продавец сделала-типа сходила 2 раза к хозяину итп-это видно правила игры, но скидка была ОЧЕНЬ приличная))) А потом ещё усадили-напоили всех))) Типа покупку обмыть) А сейчас сижу и радуюсь-купила такие здоровские тканные коврики шерстяные с частично выпуклым узором-домики-дворики (это моя страсть)-так тепло от них в доме-висят, радуют. Ещё картины надо в рамку вставить и вообще-сны будут только о Греции))) Вот вазы побоялась везти-разбить... Цитата:
У нас тут ещё Корфу в запасе есть))) Кстати, Закинфос стал безумно популярным-у сотрудника приятели сегодня прилетели, бум узнавать ещё инфу))) Вы нам весь список требований сбросьте-посмотрим-подумаем))) А отели плохие не предлагают-а люди сами не то выбирают))) |
Если в отеле за ВСЕ можно кредиткой - это радует!!!:):love:......:065:
|
Цитата:
Мифы почитайте....Гомера.....Пропитайтесь ДУХОМ. И вперед!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |