![]() |
немного прервусь, мужд проснулся, пойду кормить завтраком!!!:)
|
Цитата:
|
всем приветики!! хочу спать ................... мы встали пару часов назад.
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Я вернулась!!! Ураааа!!! :080::080::080:
Повод: муж ищет работника. Нужен руководитель веб-проектов, подробностей не знаю, з/п от 50 до 150 тысяч, работа в офисе. Новости: Николасик очень активно крутится (переворачивается и катается), несколько раз уже падал с кровати. Вчера мы с ним улетели в двухметровую канаву в кювете (на Гатчинской объездной), через крышу на его сторону. Машина разбита, пострадавших нет, мелкий в кресле даже не проснулся, хотя висел кверх ногами. Возите детей в креслах! :ded: У меня все дети болеют :( У Аньки стоматит, у остальных температура-кашель-насморк... У мелкого остатки кашля (отболел уже). Лечимся. |
Цитата:
Удачи тебе победить в конкурсе:flower: |
Цитата:
Жесть,ну и новости!:010:А как так получилось,кто виноват? Слава богу,что всё обошлось?Ты сама то как? Деткам твоим скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Вита!Ты к нам насовсем?:) |
Процитировать не получается. Наташа, никто не виноват, в занос вошла - и в канаву. Никто не пострадал, даже испугаться не успела. Потом уже порадовалась, что остальных детей со мной не было (не знаю, спасли ли бы их от травм бустеры).
Я к вам насовсем, да :) Пароль поменяла :) |
Цитата:
ВИТА!!!!:080::080::080::080::080:УР-Р-Р-АААА!!!!:support::support::support: это к тому, что вернулась..;) а новости какие-то..:001::001::001: береги себя и детей.. :ded:мы очень скучали...:008: ААА! Всем привет!!:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж с детками надо ездить очень осторожно,я вообще на дальние расстояния боюсь ездить:010: |
Цитата:
|
Девочки!Я тут в нашу группу в контакте залезла,там про какие-то бассеины девчонки писали,кстати нужная вещь,может оптовую закупку организуем?
|
Цитата:
моя ложится в период с 21.30 до 22.30.. первый раз просыпается в районе часа, потом около четырех, потом - каждый час до 7-8 утра..:( и на улице перестала спать - полчаса и все..:005: |
Цитата:
|
А где все?Гуляют что-ли?А у меня сейчас родители мои пойдут с Кристи гулять,а муж ушёл в футбол играть,сейчас пойду готовить:support::support::support:
|
ПРиветы
погода суперическая!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо ПРо дочу - я пас))))))может лет в 35 только решусь :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вита, как так улетели то???? Ужас какой....Слава Богу, что все хорошо!!!!! С возвращением тебя А про работу можно по-подробнее)))) Николасик молодец - мой тюлень так и лежит ровно)))))) Деткам поправляться! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я суп варю и убираюсь параллельно))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |