![]() |
Я тоже математику обожаю, а вот вязание и тп - не то чтобы процесс беееее, но когда результат увидишь, то точно беееее!:)):)):)) Наверняка, есть между этими вещами зависимость.
Хотя совсем тупых в математике не бывает - деньги-то все хорошо считают, и объем продуктов прикидывают, и занавески покупают не ошибаясь, и тп. Это ж все математика! :ded: Просто учителя попались "не ваши" :):001::005::009::)) Это мое самое что ни на есть имховое имхо!:004: |
Все привет!!!
А мы с прогулки только что вернулись. Ничего так там на улице. Только мне как-то сегодня тяжко, руки-ноги с трудом перемещаются:010: Сейчас уложу масика, пойду с ним посплю, а то до вечера не доживу....:008: Цитата:
Обычную капусту рекомендуют попозже, потому что она тяжелее цветной и брокколи. Я еще брюссельскую покупала - очень нежная. Если деть не аллергик- то морковка и картошка нормально тож. А что касается яблока - у нас лучше груша пошла, от яблока очень бурлило в животе.И подружка-врач сказал,что все же лучше с груши начинать, только с несладкой. |
Цитата:
А про математику - не скажи...Вот у меня муж вообще с цифрами не дружит. Говорит,что у него цифровой кретинизм:) У него прямо ступор иногда случается, когда что-то сложное сосчитать надо. Мне иногда с работы звонит и я ему всякие проценты-наценки высчитываю:046: |
девчата, я могу пропасть со связи дня на два) из-за переезда- все кабели все протягивать заново надо будет..... а это все зависит от поведения левой пятки мужа))))))
|
будем ждать!
А я сижу вот себя ругаю. Решила дать доче яблоко печеное, знаю, что начинать с пол ложки надо. А она с таким аппетитом ела, что я только после третей вспомнила об этом, что с головой моей?:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
А у нас сейчас тоже зубы лезут - клыки:010:. Я вот жду не дождусь, когда же уже Катька спать ляжет:073: |
Цитата:
А я так обрадовалась, что она есть хорошо стала, что мозги отключились. Я удивлена была! Жидкость с ложки не влить, сразу выплевывает, а тут и рот открывает, и жует, и глотает. И чистая совсем была:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |