Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Kindya 27-01-2009 12:30

Я тоже математику обожаю, а вот вязание и тп - не то чтобы процесс беееее, но когда результат увидишь, то точно беееее!:)):)):)) Наверняка, есть между этими вещами зависимость.
Хотя совсем тупых в математике не бывает - деньги-то все хорошо считают, и объем продуктов прикидывают, и занавески покупают не ошибаясь, и тп. Это ж все математика! :ded: Просто учителя попались "не ваши" :):001::005::009::)) Это мое самое что ни на есть имховое имхо!:004:

Nata volna 27-01-2009 12:35

Все привет!!!
А мы с прогулки только что вернулись. Ничего так там на улице.
Только мне как-то сегодня тяжко, руки-ноги с трудом перемещаются:010: Сейчас уложу масика, пойду с ним посплю, а то до вечера не доживу....:008:

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20853944)
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Хочу вводить прикорм, готовить думаю сама, начинать с овощей. Кабачок сейчас не достать? Прочитала, что с капусты любой можно начинать, но вот не слыщала, что белокачанную дают, все цветную. Но цветная голландская и дорогая, а белокачанная наша и дешевая. Запуталась я. Посоветуйте.

В принципе достать сейчас и кабачок можно, только он дорогой и после очистки и выковыривания семечек, там вообще есть нечего будет.;)
Обычную капусту рекомендуют попозже, потому что она тяжелее цветной и брокколи. Я еще брюссельскую покупала - очень нежная. Если деть не аллергик- то морковка и картошка нормально тож.
А что касается яблока - у нас лучше груша пошла, от яблока очень бурлило в животе.И подружка-врач сказал,что все же лучше с груши начинать, только с несладкой.

Nata volna 27-01-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20860656)
Я тоже математику обожаю, а вот вязание и тп - не то чтобы процесс беееее, но когда результат увидишь, то точно беееее!:)):)):)) Наверняка, есть между этими вещами зависимость.
Хотя совсем тупых в математике не бывает - деньги-то все хорошо считают, и объем продуктов прикидывают, и занавески покупают не ошибаясь, и тп. Это ж все математика! :ded: Просто учителя попались "не ваши" :):001::005::009::)) Это мое самое что ни на есть имховое имхо!:004:

А я повязать люблю иногда, но только простое что-то.Сейчас плед вяжу...а на всякие сложности - у меня мама спец!! Такие вещи классные вяжет, просто отпад.
А про математику - не скажи...Вот у меня муж вообще с цифрами не дружит. Говорит,что у него цифровой кретинизм:) У него прямо ступор иногда случается, когда что-то сложное сосчитать надо. Мне иногда с работы звонит и я ему всякие проценты-наценки высчитываю:046:

~Рина~ 27-01-2009 13:52

девчата, я могу пропасть со связи дня на два) из-за переезда- все кабели все протягивать заново надо будет..... а это все зависит от поведения левой пятки мужа))))))

heckly 27-01-2009 13:55

будем ждать!
А я сижу вот себя ругаю. Решила дать доче яблоко печеное, знаю, что начинать с пол ложки надо. А она с таким аппетитом ела, что я только после третей вспомнила об этом, что с головой моей?:009:

Tateha 27-01-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 20846718)
Опять садится??? Моя тоже так делала во сне. Я просто не обращала внимания. Она посидит-посидит,бах, и спит опять.

ага, садиться! Мой так нет - если он бах, тут же опять садиться. Вот стой и держи его чтоб не переворачивался! Спальный мешок уже не рулит :005: Попробую ноги запеленать.
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20847381)
...ужас... не представляю как с таким бороться... мой как только проснется - сразу садится... если раньше мог повертеться и подремать чуток, то как сядет уже не до сна..
...за счет этого днем стал спать меньше... но ночью спит хорошо, не садится... хотя он у меня привык спать на животе... сейчас как только не спит... и на животе, и на боку, и на спине... и ногами кверху... :))

так мы днем только на балконе спим.
Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 20848032)

как хорошо, что мы не сидим еще:065:

скоро сядет и это его будет прикалывать - вот тогда наступят твои счастливые деньки! :065:(я злюка :004:)

~Рина~ 27-01-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20865046)
будем ждать!
А я сижу вот себя ругаю. Решила дать доче яблоко печеное, знаю, что начинать с пол ложки надо. А она с таким аппетитом ела, что я только после третей вспомнила об этом, что с головой моей?:009:

ну что я могу сказать)) велкам) я сама такая):046::046:и у всех все хорошо было);)

heckly 27-01-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20869179)
ну что я могу сказать)) велкам) я сама такая):046::046:и у всех все хорошо было);)

:053: успокаиваюсь уже:) не срыгнула, все нормально, спит.

Реактивная Тортила 27-01-2009 15:11

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20865046)
будем ждать!

Я тоже вводила все, начиная с 2-3 ложек, пол ложки Катюха бы и не заметила:046:

А у нас сейчас тоже зубы лезут - клыки:010:. Я вот жду не дождусь, когда же уже Катька спать ляжет:073:

heckly 27-01-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 20869626)
Всем привет!
Я тоже вводила все, начиная с 2-3 ложек, пол ложки Катюха бы и не заметила:046:
А у нас сейчас тоже зубы лезут - клыки:010:. Я вот жду не дождусь, когда же уже Катька спать ляжет:073:

Поскорее пусть вылазят!
А я так обрадовалась, что она есть хорошо стала, что мозги отключились. Я удивлена была! Жидкость с ложки не влить, сразу выплевывает, а тут и рот открывает, и жует, и глотает. И чистая совсем была:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.