Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Лапочка787 23-12-2008 00:32

уже прочитала.
бред, а не правила, пока до сада дело дойдет, анализы совсем другие будут...

Вика Лю 23-12-2008 00:45

девочки, всем добрый вечер:flower:
Настя вроде бы ттт оклемалась, поела вечером, залила я в неё смекты, сейчас спит, думаю, что завтра в сад попробую, договорилась с заведующей, что если - сразу звонит мне и мы забираем, но конечно же ещё до утра посмотрю, как она..
Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 19582056)
у меня хорошая знакомая в автобусе в израиле погибла.....только собирались ребята пожениться((((((((((((

как жаль, ужасная трагедия

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19584356)
Посмотрите на мою артистку!

красотка, а где занимается?

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 19585340)
Я с осени хочу попытаться :( просто сейчас новые правила, чтоб направление только взять в сад уже должна быть мед карта.:015:

я планирую не с сентября, а с декабря-января, ближе к делу посмотрю

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 19585421)
уже прочитала.
бред, а не правила, пока до сада дело дойдет, анализы совсем другие будут...

к саду надо будет опять анализы сдать

rox 23-12-2008 01:34

Я снова с Вами!!! Поздравляю Всех у кого были датки!!!!:flower::flower::flower::flower:

DNE 23-12-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19568293)
Девочки, добрый день!

Если кто телефончики не получил - пишите в личку, топ читать не успеваю сегодня.

Что-то на меня грусть какая-то накатила. :(
Зубов нету у ребенка, садиться сама так пока и не садится, правда, зато из положения сидя может уже сама перейти к ползанию вперед.
На ножки встать не может, стоит на коленках, одну ногу ставит на стопу - и дальше никак, сил не хватает.
У опоры не стоит сама, даже если поставить, 2-3 секуныд и погибает ноги.
Волнуюсь, на меня муж с мамой ругаются, что я ищу у ребенка болячки, а мне страшно - вдруг упущу время.

Олесь, с боем вступила в группу в Контакте и проголосовала.

Рада за Оленьку в Египте, пусть ей и дальше славно отдыхается.

Лена, хватит хандрить и приставать к ребенку!!!! все с Маришкой нормально, мы все видели!!!! Не накручивай себя. детки все индивидуально развиваются. поэтому если у нее нет зубов или она не садится, это не значит, что она отстает в развитии. просто у нее немножко другой ритм. зато она ползает как классно! не знаю, уж на сколько получилос тебя успокоить, наверно совсем даже не получилось. но ты все равно постарайся успокоиться насчет этого. ты ничего не пропустишь! и пропускать-то нечего, т.к. Маришка - совершенно нормальный ребенок.
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19568727)
у меня он в контакте тоже висит :)

такой сладенький :love::love::love: какие они все-таки малюсенькие еще недавно были
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19569831)
А вот так мы отдыхали

Дениска с дядей
Я

красота!
Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 19573291)
Привет всем!
Мы всё температурим.
Сегодня подруга звонила, расскзала что её доча (4-ре годика )подхватила ветрянку и подруга заразилась от неё,
не смотря на то что в детстве переболела. Так вот она чуть коньки не отбросила, 3 дня с t 40, вся покрыта прыщами, даже в глазах и ещё не буду писать где. Вобщем ужас. Вот так взрослые тяжело болеют ветрянкой.
Вирус мутировал и многие теперь болеют по два раза...

поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а про ветрянку - жесть.....:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 19578314)
..а мы сегодня к окулисту ходили, блин употела вся пока коляску до поликлиники дотащила по ентому снегу.. бр... а надо то было только печать (проходить врачей надо в сан книжку для садика ), а завтра с утра на анализ крови и мазок попкин) а в пол первого к стоматологу... блин и енти пляски так всю неделю наверно, хирург в пятницу, в справке настроили на огромную очередь, тоже наверно за час надо прийти , и то спасет ли.. ех.. а кроме ентого в четверг в другую поликлинику к дерматологу (хоть талончик муж взял) в нашей его нет (дерматолога) потом надо еще вычислить лора и еще когото, ща гляну..хотя попозже Даха дрыхнет )... воть...
а так бы взять и в центре каком-нибудь всех за раз пройти, да блин как назло когда нужны финансы они романсы запели... поентому будем как все...(чтоб не отвыкали )

Ну а из хорошего, мы наконец то заказали блендер по инету , вчера муж сьездил.. сегодня Даша ела уже свою броколи и творог... (я его тоже в пюре превращаю)...

с покупкой блендера! и с началом вас большого дела - подготовкой к садику! дебильные конечно правила у нас в стране на сей счет, впрочем как всегда...

rox 23-12-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19582348)
Рано? я педиатра послушала:015: Она про творог говорила, что позже. Мясо с 8 месяцев сказала. :016:

Моя педиатр недавно на повышении квалфикации была и сказал что появились новости в прикорме, теперь рекомендуют давать сразу мясо с овощами и даже с этого начинать, во как!!! Моя врач была в полном ауте:010::010::010:

DNE 23-12-2008 01:43

Цитата:

у меня хорошая знакомая в автобусе в израиле погибла.....только собирались ребята пожениться((((((((((((

ого....ужасная трагедия конечно...
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19582348)
у нас теперь развлекуха: ездим , квартиры выбираем. За вечер три посмотрели. Одна очень даже ничего, но для нас дорого:( Ищем дальше.

а что, цены на аренду еще не упали?
Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19584356)
Посмотрите на мою артистку!

какая красотка! так позирует профессионально! и так похожа на маму!!!!!!
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19587735)
Моя педиатр недавно на повышении квалфикации была и сказал что появились новости в прикорме, теперь рекомендуют давать сразу мясо с овощами и даже с этого начинать, во как!!! Моя врач была в полном ауте:010::010::010:

ну и ну.... а чем они это объясняют, что такие разные рекомендации по прикормув разное время ????

rox 23-12-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19568293)
Девочки, добрый день!

Если кто телефончики не получил - пишите в личку, топ читать не успеваю сегодня.

Что-то на меня грусть какая-то накатила. :(
Зубов нету у ребенка, садиться сама так пока и не садится, правда, зато из положения сидя может уже сама перейти к ползанию вперед.
На ножки встать не может, стоит на коленках, одну ногу ставит на стопу - и дальше никак, сил не хватает.
У опоры не стоит сама, даже если поставить, 2-3 секуныд и погибает ноги.
Волнуюсь, на меня муж с мамой ругаются, что я ищу у ребенка болячки, а мне страшно - вдруг упущу время.

Олесь, с боем вступила в группу в Контакте и проголосовала.

Рада за Оленьку в Египте, пусть ей и дальше славно отдыхается.

Лена я думаю с дочей твоей все нормально, каждый ребенок имеет свой ритм развития, то что на коленках стоит это она просто молодец:love:, значит скоро встанет на ноги, мы тоже с колен начинали, чтоб потренировать ножи можно плавать в ванне каждый день по 15 мин., еще нам для укрепления костей рекомендовали прокаленную скорлупу перепелинного яйца растолочь и на кончике кофейной ложки + 1 кап.лимона Все погасить и добавлять в пищу 1 раз в день и конечно витамин Д. А уж то что у Вас зубиков нет, так мой педиатр на это сказала(когда я ей жаловалась что у нас всего 1,5 зуба)- ничего страшного, здоровее будут и меньше кариеса:080:. Кстати скоролупа и для зуба тоже хорошо....

rox 23-12-2008 02:01

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19587812)
ну и ну.... а чем они это объясняют, что такие разные рекомендации по прикормув разное время ????

Я често говоря не споросила, но она сказла фразу, что это в связи с последними исследованиями, знаю только что это был съезд дет.гастроэнтерологов..

rox 23-12-2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19585955)
девочки, всем добрый вечер:flower:
Настя вроде бы ттт оклемалась, поела вечером, залила я в неё смекты, сейчас спит

Пусть поправляется твоя доча@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

rox 23-12-2008 02:08

Цитата:

Вообще жуткая трагедия:001::001::001:. Съездили люди в отпуск называется:010::010::010:, это ж надо вот судьба до лететь на самолете и из-за урода погибнуть на земле. Водитель просто сволоч:015::015::015:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.